Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
9.10.2007 - 8:26
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 5.05.2007 Пользователь №: 10532 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: xuliganka Пол: Ж Репутация: 0
|
Собираюсь покупать телефон. Очень нравится Nokia N76, но полазив по разным сайтам, форумам вычитала, что у этой модели после первых двух недель использования начинает слезать краска и это даже если пользоваться аккуратно и носить в чехле-сумке.
И ещё: Если среди вас имеются владельцы N76, прошу поделиться своим мнением по поводу этой модельки. Мне очень важно ваше мнение! Делимся своими мнениями и впречатлениями!
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2007 - 13:31
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 5.05.2007 Пользователь №: 10532 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: xuliganka Пол: Ж Репутация: 0
|
был Н76-классный аппарат,очень советую!!! Почему был? А сейчас где? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2007 - 13:43
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 12605 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Слава Пол: М Репутация: 1
|
Моделька симпотичная)
У меня у знакомой был такой аппарат! и ничего, достаточно долго ходит с ним, не жалуется, телефон выглядит как новый! нигде ничего не поцарапано а вот в чехле телефон стоит ли носить-эт надо подумать еще! от него еще больше покарябаться может, не смотря на то, что вроде все мягко)так что, если очень хочется, то бери! У меня у самого Nokia N91. все говорили, что если хоть раз упадет, то он больше не жилец, сломается окончательно!!! Но много раз падал, и ничего, тьфу тьфу, работает!! Так что не все слухи правдивы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2007 - 13:49
|
|
|
Моделька симпотичная) У меня у знакомой был такой аппарат! и ничего, достаточно долго ходит с ним, не жалуется, телефон выглядит как новый! нигде ничего не поцарапано а вот в чехле телефон стоит ли носить-эт надо подумать еще! от него еще больше покарябаться может, не смотря на то, что вроде все мягко)так что, если очень хочется, то бери! У меня у самого Nokia N91. все говорили, что если хоть раз упадет, то он больше не жилец, сломается окончательно!!! Но много раз падал, и ничего, тьфу тьфу, работает!! Так что не все слухи правдивы Спасибо) Прям подбодрил немного) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2007 - 13:51
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 12605 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Слава Пол: М Репутация: 1
|
Спасибо) Прям подбодрил немного) не за что, обращайся!! про телефоны много чего знаю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2007 - 13:43
|
|
![]() Оратор ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7308 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 37
|
Ну вообщем к небольшому облезанию по углам и краям он реально склонен, но оно критично, только для самых эстетов ИМХО.
-------------------- Мысль-кочерга, поправляющая жар извилин.
Извилина стабильна, а мысль мобильна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2007 - 14:05
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
Ой не нада..мне про мою 6260 говорили тоже самое! Уже четвертый год пошел как юзаю... краска даж не облетела...ток с внутр стороны где "крышкой хлопаю"...а уж сколько он бедный пережил падений на лед на пол на паркет, намокал, вирусы ловил... но все равно хорош..даже не тормозит!!! Нокия ваще оптимал для людей которые ценят функциональность и качество главное не в каком-нибудь ауле покупать его=)
Тоже хочу нокию N76....=)))) К зиме прикуплю=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
11.10.2007 - 21:43
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: 60
|
Нокия ваще оптимал для людей которые ценят функциональность и качество » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2007 - 22:45
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
Мы предпочитаем простоту, и не заморачиваться на тему всяких "не таких" телефонов...
Мне например фиолетово что там есть где-то в сибири. Я знаю - есть Нокия! Я проюзала ее 3 с лишним года без проблем! Значит можно доверять! погружаться в это зачем? Мне не жалко 5 копеек за слезшую краску, мне жалко времени которое я потрачу подбирая себе "идеал" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2007 - 10:34
|
|
|
главное не в каком-нибудь ауле покупать его=) А в каких магазинах можно покупать, не опасаясь за качество? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:23 |