![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.04.2007 Пользователь №: 9779 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения. Не верю я, все-таки, фразам "мне все равно", "главное-какой человек" и т.д.Встречают-то по одежке... Так что давайте честно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 13.09.2007 Пользователь №: 12243 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 18 Имя: Ярослав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо слажённая фигура - это замечательно. А куда деваться нехорошослаженным? Не надо комплексовать по этому поводу! Как и насильно изнурять свой организм. Добьётесь определенных результатов. К свадьбе будете иметь "удовлетворительные" ФОРМЫ. А для чего? Чтобы через год - два страдать от ещё большей дипресухи?
Главное - следить за собой и не распускаться. Но, по-моему, важно ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ. Чтобы не стать "женщиной-обманкой" для своего суженного. А то проснется он утричком: "Мама дорогая, а рядом - это кто?" ![]() То же, к слову, касается мужичин. В 20-30 лет и не заниматься спортом (ну хоть для собственного удовольствия)? А как Вы будете защищать своих близких от шпаны? А то ведь и самого защищать прийдется. ![]() В своей спутнице вижу прежде всего маму моих детей. А мама должна быть мамой: доброй, умной, женственной. ![]() Сообщение отредактировал Aldan_23 - 16.10.2007 - 11:53 -------------------- Дитя природы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что фигура для мужчины важна. Наверно каждому хочется девушку красивую и фигуристую, и пусть талия не 60 см будет , главное, что бы она вообще была!
Однако, вкусы у всех разные! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что фигура для мужчины важна. Наверно каждому хочется девушку красивую и фигуристую, и пусть талия не 60 см будет , главное, что бы она вообще была! Однако, вкусы у всех разные! Эт точно, мне вот Гимнастки нравяца............уххххххххххххх!!! ![]() -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оочень опытный... ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 438 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12520 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное - следить за собой и не распускаться. Но, по-моему, важно ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ. Чтобы не стать "женщиной-обманкой" для своего суженного. А то проснется он утричком: "Мама дорогая, а рядом - это кто?" ![]() То же, к слову, касается мужичин. В 20-30 лет и не заниматься спортом (ну хоть для собственного удовольствия)? А как Вы будете защищать своих близких от шпаны? А то ведь и самого защищать прийдется. ![]() В своей спутнице вижу прежде всего маму моих детей. А мама должна быть мамой: доброй, умной, женственной. ![]() уважаю, мнение взрослого мужчины. да, как ни крути, а женщина, вечно сидящая на диете (и в тайне страдающая от этого), изнуряющая себя непосильными нагрузками в спортзале может понравиться внешне любому нормальному мужчине, но жить рядом с таким человек довольно сложно.... зачем себя насиловать??? а если природа не дала внешность топ-модели, что тогда??? большинство моих знакомых мужчин в женщине любят ЖЕНЩИНУ, а не манекен. есть, конечно, и исключения - но это уже клиника. один парень заставлял свою "любимую" по 4-6 часов в день качаться, проверял каждый день слой кожи под коленками, питалась она чуть ли не воздухом.....не поверите, она от природы стройная как березка!!! через время эта девушка всё-таки сбежала от него и поняла, что МОЖНО ЖИТЬ и без этого прессинга... -------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
***Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 15.10.2007 Пользователь №: 12674 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Но уж никак не 90х60х90 )))) Вы видели девушку выше метра 70 и весом в 40 кг??? Нет???? ГЫ)))) это ж освенцим чистой воды)))) ![]() Лучше всего когда девушка на пару кг меньше идеального веса, те при росте 1-70, 55-58 кг - самый цимес))) ![]() ![]() А вот на счёт пышек - пусть не переживают)))) если не добьются идеальных пропорций))))) В спортзальчеГ надо ходить не для потери веса, а за здоровьем))))) Чтобы не быть этакой рыхлой кисейной барышней))))) и сё будет нормуль)))) как ты точно вычислил вес.... молодцом, наблюдательный -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вес фигуру не делает=))) У меня подруга 65 кг, а выглядит на все 40..кости тяжелые наверное.... а скока комплексов по этому!! Ну вот минус два кило и будет она весить 63 а выглядеть на 38..вы с ума сошли=) а если вообще дойдет до нормального веса (который считается нормальным при ее росте) можно хоронить...
у другой 53 кг...а все висит и складками..так что вес может совсем не играть роли Сообщение отредактировал Пупса БО - 17.10.2007 - 13:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оочень опытный... ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 438 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12520 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Но уж никак не 90х60х90 )))) Вы видели девушку выше метра 70 и весом в 40 кг??? Нет???? ГЫ)))) это ж освенцим чистой воды)))) ![]() Лучше всего когда девушка на пару кг меньше идеального веса, те при росте 1-70, 55-58 кг - самый цимес))) ![]() ![]() А вот на счёт пышек - пусть не переживают)))) если не добьются идеальных пропорций))))) В спортзальчеГ надо ходить не для потери веса, а за здоровьем))))) Чтобы не быть этакой рыхлой кисейной барышней))))) и сё будет нормуль)))) при росте 1,70 - 55-58 - это недобор не пару килограмм, а целых 12-15!!!!! дистрофия на лицо.. вот у меня недобор несколько кг. (рост - 1,56, вес - 50) и при этом 90-60-90 - а с виду идеальной не назовешь - из-за роста так что главное в женской фигуре - пропорциональность... или Коэффициент Идеального Веса = объём талии/объем бедер , если значение около 0,6-0,8, значит фигура обязательно обратит на себя мужское внимание.... -------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
***Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при росте 1,70 - 55-58 - это недобор не пару килограмм, а целых 12-15!!!!! дистрофия на лицо.. вот у меня недобор несколько кг. (рост - 1,56, вес - 50) и при этом 90-60-90 - а с виду идеальной не назовешь - из-за роста так что главное в женской фигуре - пропорциональность... или Коэффициент Идеального Веса = объём талии/объем бедер , если значение около 0,6-0,8, значит фигура обязательно обратит на себя мужское внимание.... ![]() Для женщин приблизительная формула - рост минус 110 )))) То есть при 1,56 должно быть 46))) примерно))) )хотя ИМХО 50 вполне нормально)))) ![]() А к 90-60-90 стремиться глупо ИМХО )))) ]]>телосложение]]> -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Для женщин приблизительная формула - рост минус 110 )))) То есть при 1,56 должно быть 46))) примерно))) )хотя ИМХО 50 вполне нормально)))) ![]() А к 90-60-90 стремиться глупо ИМХО )))) ]]>телосложение]]> рост - 110 - это по французским меркам, а мы вроде не в париже :-)))) прикинь 46 кг - а как же грудь 3-го размера??? ее куда девать??? а целлюлит??? он же тоже вес имеет :)))) а к 90-60-90 я не стремилась (лентяйка по природе, спортом не занимаюсь) - природа ;) -------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рост - 110 - это по французским меркам, а мы вроде не в париже :-)))) прикинь 46 кг - а как же грудь 3-го размера??? ее куда девать??? а целлюлит??? он же тоже вес имеет :)))) а к 90-60-90 я не стремилась (лентяйка по природе, спортом не занимаюсь) - природа ;) ![]() ![]() Знаю девушку с грудью 4-ого (настоящей) и весом 40 кг))))) ![]() Короче, блин,..спросили, Лёха, те как нравится??? я сказал)))) Гы)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:18 |