![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.04.2007 Пользователь №: 9779 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения. Не верю я, все-таки, фразам "мне все равно", "главное-какой человек" и т.д.Встречают-то по одежке... Так что давайте честно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигура- это достоинство, за которым надо следить и ухаживать равно, как и за своим личиком. Нужно следовать моде, заниматься спортом, поддерживать себя в форме. Не оегко, конечно, но надо ведь в первую очередь стараться для себя) Если нравишься сама себе, то и другие оценят. У меня есть полненькая подруга, она очень симпатичная, просто очень. Выглядит на миллионы долларов, так что нужно просто любить себя и усовершенствовать. На любую фигуру найдется свой любитель)
-------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На любую фигуру найдется свой любитель) Да! Каждому сапогу по паре!!!))))) -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно,когда у девушки (женщины) хорошая фигура,это привлекает и завлекает
![]() Но для меня сей фактор не является доминирующим. Мне всякие представительницы прекрасной половины человечества нравятся... ![]() -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 22.05.2008 Пользователь №: 19793 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но для меня сей фактор не является доминирующим. Мне всякие представительницы прекрасной половины человечества нравятся... ![]() а для меня является. Никогда не смогу быть с женщиной (больше одного раза), если она толстая, то есть при росте 165 весит больше 50-ти кг, или при 175 больше 55-ти... -------------------- Если вы меня выгоните, я вернусь через форточку и нассу вам в кастрюлю.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а для меня является. Никогда не смогу быть с женщиной (больше одного раза), если она толстая, то есть при росте 165 весит больше 50-ти кг, или при 175 больше 55-ти... У каждого есть свой пунктик.В этом нет ничего зазорного, у каждого своя натура. И поэтому я останусь при своём мнении- все женщины по-своему хороши... -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 22.05.2008 Пользователь №: 19793 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого есть свой пунктик.В этом нет ничего зазорного, у каждого своя натура. И поэтому я останусь при своём мнении- все женщины по-своему хороши... хороши. Не спорю. До поры, до времени. Но однажды найдется самая-самая! И "пунктик", который до этого дремал в глубине, заявит о себе во весь голос! -------------------- Если вы меня выгоните, я вернусь через форточку и нассу вам в кастрюлю.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда не ставил фигуру выше внутреннего содержания...Как-то получается само...что и фигуры у них пропорциональные... что ли, если не сказать просто красивые...
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но однажды найдется самая-самая! И "пунктик", который до этого дремал в глубине, заявит о себе во весь голос! Дай-то бог. Но когда это время наступит...Яуже половину жизни прожил,но...всё равно получается так,как я постил в предыдущих своих сообщениях ![]() -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 6.04.2008 Пользователь №: 18699 Из: Беларусь, г. Гомель Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как обладательница не самой стройной фигуры со всей ответсвтеннотью заявляю - влюблялись, влюбляются и будут влюбляться. И не во внешности тут дело. Сама не знаю в чем. Говорят, в глазах что-то. Честно, смотрела в зеркало - ничего не нашла удивительного. Вот-вот. Влюбляются еще как! Мне тоже говорили, что не во внешности моей дело, а что-то такое в темпераменте, поведении, глазах. -------------------- Я МАМА :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а для меня является. Никогда не смогу быть с женщиной (больше одного раза), если она толстая, то есть при росте 165 весит больше 50-ти кг, или при 175 больше 55-ти... мда...вы считаете девушку, которая весит 53 кг при росте 165 толстой? хренасе... Вы не ошиблись в пропорциях? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:36 |