![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.04.2007 Пользователь №: 9779 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения. Не верю я, все-таки, фразам "мне все равно", "главное-какой человек" и т.д.Встречают-то по одежке... Так что давайте честно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Затем, что всё остальное - нечастые исключения (толстая/тяжёлая кость, например, чаще встречающаяся у Башкир и народов Севера) Говоря про обобщение, я имела ввиду то, куда откладывается (смешно сказать ей богу) 1 ![]() Йа КруТче!!!! Я их ШШУПАЛ!!!!! ![]() Представьте себе, не вы один тут такой... ![]() Я не говорю о тех КГ, которые на всю жизнь откладываются! Я говорю о временных! Вот они - первоначально в животик. И если от них не избавиться, то переползут в бока, а потом и до попы доберутся! АГА! а потом ниже-ниже и ...в пятки! ![]() ![]() ![]() ЗЫ: страшную картину вы нарисовали! Лишние кг гуляющие по всему организму ...Жесть ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 22.05.2008 Пользователь №: 19793 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пыво а сколько по-вашему должна весить девушка при росте 182 см? Очень интересно почитать... У меня не было таких высоких (а ориентироваться я могу только на тех, которые были)... Я ведь не гигант, во мне самом всего-лишь 183. И по душе мне всегда были миниатюрные. Думаю.... если кость не широкая, то в пределах 60-65. (это если иметь ввиду фигуру, которая нравится МНЕ). Но, повторюсь, не уверен. Выше 172 не знакомился. Цитата А так же про тяжелые и широкие кости может быть поговорим? А что о них говорить? Я в широких не силён. Для меня такая женщина, даже обладая отличной фигурой и пропорциями, всё-равно будет "условнополной"... Ну вот такой йа извращенцо! Люблю ручки тоненькие... "аристократические"... на них браслеты хорошо смотрятся! ))))))))))))).. и широкие бёдра мне не особо как-то.... Представьте себе, не вы один тут такой... ![]() Фотки в студию!!!!! Иначе не поверю! Гы. (а у меня есть! Пусть не всех уговорить смог, но с пару десятков женщин не отказывались) Цитата АГА! а потом ниже-ниже и ...в пятки! ![]() ![]() ![]() хорошо хоть дальше не продолжила, куда эта пища идёт..... ЫЫЫЫЫыыыыыы Цитата ЗЫ: страшную картину вы нарисовали! Лишние кг гуляющие по всему организму ...Жесть ![]() Ни разу не видела? А я один раз спьяну (бррррррррррррр) лежит она... а они бегают-бегают..... зелёненькие такие!!! ![]() Цитата » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Совершенно не хотел! если что-то в азарте и проскочило, то не со зла! Извини! -------------------- Если вы меня выгоните, я вернусь через форточку и нассу вам в кастрюлю.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня не было таких высоких (а ориентироваться я могу только на тех, которые были)... Я ведь не гигант, во мне самом всего-лишь 183. И по душе мне всегда были миниатюрные. Думаю.... если кость не широкая, то в пределах 60-65. (это если иметь ввиду фигуру, которая нравится МНЕ). Но, повторюсь, не уверен. Выше 172 не знакомился. хм...могу считать себя стройной... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 22.05.2008 Пользователь №: 19793 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм...могу считать себя стройной... Достаточно много РАЗНЫХ фигур, которые можно считать хорошими... пропорциональными... Другое дело, что каждому нравится из этого что-то своё... И остальные для него - либо коровы, либо швабры... Такова Селяви-зма )))))))))) -------------------- Если вы меня выгоните, я вернусь через форточку и нассу вам в кастрюлю.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 164 Регистрация: 16.05.2008 Пользователь №: 19712 Из: г. Мурманск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот мне кажется, что и правда - это на любителя. На вкус и цвет, как говориться.
У каждого свои идеалы) Вот допустим мой меня иногда пузатиком называет. Меня это немного злит, потому как животик присутствует. Но он мне говорит, что это не от того, что у меня есть маленький животик и ему это не нравится, а наоборот, что ему ОЧЕНЬ это нравится. Вот! -------------------- Совмещаю несовместимое....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне не нравится 90-60-90. не нравится фигура моделей =\ тощие, ужс! предпочитаю упитанных девушек с аппетитным животиком
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне не нравится 90-60-90. не нравится фигура моделей =\ тощие, ужс! предпочитаю упитанных девушек с аппетитным животиком ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на 99% важна фигура
-------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:29 |