![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.04.2007 Пользователь №: 9779 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения. Не верю я, все-таки, фразам "мне все равно", "главное-какой человек" и т.д.Встречают-то по одежке... Так что давайте честно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно важна мужикам фигура! Грудь, попа, коленки.. животик)
Кому-то нравится минимализм, а кому-то формы. Для женщин идеальный вес - рост - 110. -------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для женщины ее фигура, вопрос очень актуальный всегда! На то мы и женщины, чтобы выглядеть на все сто. Лично я слежу за «своей» исключительно ради себя (но никак не ради мужчин). Главное, чтобы мне в моем теле было комфортно, и я не чувствовала себя уродцем. Ненавижу комплексы!!!! Если я буду, удовлетворенна собой, значит, и окружающие почувствуют этот позитив и не смогут сказать, что со мной что-то не то. Женщина довольная собой - это блеск в глазах, высоко поднятая голова, уверенный взгляд!!!!
Знаете, у меня есть подруга, которая выходит за рамки стандартной "красоты". Она пухляшка, с лишними килограммами, но настолько уверенная в себе, она нравиться себе и не комплексует. И отсутствие поклонников я у нее никогда не замечала! Притягивает она своим внутренним миром, легкостью. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно важна мужикам фигура! Грудь, попа, коленки.. животик) Кому-то нравится минимализм, а кому-то формы. Для женщин идеальный вес - рост - 110. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 276 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21920 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигура всегда важна...) конечно важно следить за собой... я вот всегда стремлюсь немного похудеть) но до сих пор не могу точно определить нужно мне это или нет)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 203 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6331 Из: Чуть восточнее Юга. Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Если вы его осудите я описаю вашего кота!"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 276 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21920 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 25.06.2009 Пользователь №: 28253 Из: Ульяновск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько важная фигура для мужчин??Объясните девчонки!!(я конечно не говорю,120 кг девушках,я имею в виду чуть полноватых)
У них же у самих фигура,у большей части(тощие,с пивными животиками)!!!Не кто из нас не жалуеться,а они... хм... Сабж отредактирован и фото удалено, т.к. идет обсуждение фигур женщин и предпочтения мужчин, а не внешность автора. Фокся -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто бы что ни говорил, что ему важна только душа, на самом деле таких людей единицы.
Даже подсознательно мы хотим пофарсить перед друзьями и знакомыми красивой и стройной подругой. На тебя не обращают внимания в городе, мимоходные и левые люди? Не отчаивайся, ибо первое предложение моего поста - отчасти ложь, потому что она отражает только, скажем, первые 10 минут знакомства. Мысли "толстая, корова" итд даже если у вас малясь на ляжках лишнего. Главное, как ни крути, общение. Если вы понравитесь человеку в общении (по жизни заметил, что обычно те, кто не особо блещут красотой и стройностью, являются достаточно добродушными и приятными людьми, а те, кто красивы, очень заносчевые и гордые). Сейчас оформление вашего поста не очень то симпатизирует мне, например. Не чувствуется уважения к собеседнику. Вы лепите, не ставите пробелов после знаков препинания. Нечитабельно. Но это что касается написания, главное, как ты ведешь себя в реале. А про парней: коненчо, девушкам тоже хочется пофарсить перед своими подругами и знакомыми, но решающим все-таки является внутренний мир. Парни ищут секса, а вы чувств, эмоций, и холодные красавцы вряд ли могут вам такое дать. -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что просто приятно иметь такую подругу. А вообще нужно стараться держать себя в форме, раз вас не устраивают, что на вас не обращают должного внимания! Все начинается с самих нас...
А всё таки как ни крути главное общение. Это правда. -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное уметь себя приподнести, а фигура не столь важна...хотя сейчас полно тощих девчонок, но простите конечно там трогать не за что))) А полненькие самый шик))) Так приятно иногда идти и видеть девчонку как говориться кровь с молокм,.. Но и запускать себя нельзя, можно просто ходить в финтес или гулять по больше...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:41 |