![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.04.2007 Пользователь №: 9779 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения. Не верю я, все-таки, фразам "мне все равно", "главное-какой человек" и т.д.Встречают-то по одежке... Так что давайте честно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем, если человек уверен в себе и не страдает комплексом неполноценности, то он не будет обделен вниманием. а комплексы порой мы сами в себе взращиваем. не нужно быть похожим на кого-то, оставайтесь самими собой и будет вам счастье
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а комплексы порой мы сами в себе взращиваем А общество активно их поддерживает, тыкая пальцем и гыгыкая за спиной. Не думаю!!! А попробуйте подумать. Я не могу придумать ничего такого, кроме того, что я перечислил, из-за чего стоило бы бросать спорт. Добавлено: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал keater - 28.06.2009 - 12:15 -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А общество активно их поддерживает, тыкая пальцем и гыгыкая за спиной. А попробуйте подумать. Я не могу придумать ничего такого, кроме того, что я перечислил, из-за чего стоило бы бросать спорт. Добавлено: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « в принципе да, но всё равно спорт зал не даст нужного эффекта, если это уже на психологическом уровне, тоесть анорексию можно заработать сполна.. ~~Крик~~, а можно узнать причины, из-за которых вы не можете заниматься спортом? Думаю единственной причиной может быть или просто надоело, либо депрессия от которой ничего не хочется делать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принцесса забвения... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20516 Из: Санкт-Петербург Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солгасна с Centurion...Действительно, многое зависит от уверенности в себе. У меня много подруг, довольно пухленьких, дак на них постоянно обращают внимание!! Всегда потрясающе выглядят, с улыбкой на лице, уверенные в своей красоте на все 100%...и какая разница, что имеется "лишние" складочки на боках!!
Думаю тебе стоит поверить в себя, что ты и без того красавица)) Конечно, если ты занималась спортом, то не стоит это забрасывать...фигуру все-таки стоит поддерживать, лишним это уж точно не будет, да и уверенности придаст... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
~~Крик~~ , ну тут уж извините, кроме вас самой никто не в силах дать вам пинка и принудить к занятиям спортом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вы не задавались вопросом:Почему большая часть общества,сидит на лавочках пьет пиво,курить,и закусывает семками??А не занимаеться спортом!!??? Задавались, задумались, кинули пиво в урну, собрали вещи и пошли в качалку. в принципе да, но всё равно спорт зал не даст нужного эффекта, если это уже на психологическом уровне, тоесть анорексию можно заработать сполна.. Тут я тебя совсем не понял Анорексию в тренажерном зале заработать невозможно в принципе. Можно правильно питаться, и тогда "тощим" тебя никто не назовет никогда. нет толчка и поддержки что ли Тебя должны в лицо назвать жирной коровой, чтобы ты пошла в качалку? Или тебя надо пнуть под зад, чтобы ты начала собираться? Если всю жизнь ждать кого-то или чего-то - ты ничего не добьешься. -------------------- Copyleft -2010- keater
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тут я тебя совсем не понял Анорексию в тренажерном зале заработать невозможно в принципе. Можно правильно питаться, и тогда "тощим" тебя никто не назовет никогда. Можно ходить в спорт зал и не жрать при этом, чтоб по больше похудеть... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Можно ходить в спорт зал и не жрать при этом, чтоб по больше похудеть... Мне кажется, в спорт зал надо ходить не для того, чтобы похудеть, а для того, чтобы накачать мышцы, или перекачать жир в мышцы. Там и похудеешь заодно. А не жрать и в кач ходить - толку не будет. Глупо. Нужно именно правильно питаться и только тогда будет хорошая фигура. -------------------- Copyleft -2010- keater
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Почему нравиться худые? Посмотри гламурные журналы и на этих досок тощих и поймёшь..виновато во всём телевиденье и всякие звёзды которые пропагандируют анорексию, и при этом выглядят красиво...по их мнению.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:45 |