![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.04.2007 Пользователь №: 9779 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения. Не верю я, все-таки, фразам "мне все равно", "главное-какой человек" и т.д.Встречают-то по одежке... Так что давайте честно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и каждый слово "худая" понимает по-своему, кому-то это дистрофичные модели, а для кого-то это просто более-менее нормальная фигура
-------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
~~Крик~~, простите, а это не вы ли писали:
После спорта,я поправилась!=(((И парни стали ну немного меньше обращать внимание на меня.... на вас никто не набрасывался. просто непонятна ваша позиция. вы сетуете на то, что полные девушки никому не нравятся (ошибаетесь, нравятся) и тут же говорите, что вам лень приложить усилия к тому, чтобы нравится окружающим мужчинам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 25.06.2009 Пользователь №: 28253 Из: Ульяновск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата
Почему нравиться худые? Посмотри гламурные журналы и на этих досок тощих и поймёшь..виновато во всём телевиденье и всякие звёзды которые пропагандируют анорексию, и при этом выглядят красиво...по их мнени Ты думаешь.если по телевиденью будут показывать пышек!!все сразу полюбят полных?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигура-понятие растяжимое))
...я думаю что она имеет значение...в какойто степени...особенно когда дело доходит до секса)) ...врятли найдутся люди,которые будут утверждать..что вид жиных складок,церюлита и тому подобное...выглядит соблазнительно,есть конечно люди...предпочитающие пышек,и у каждого найдутся свои аргументы...но таких не так уж много...имхо ...согласен с тем,что если любиш человека,то можно мирится с его недостатками(до поры до времени)))... а полнота это именно недостаток...маленький "-"...во всяком случае для меня... ...а ожирение в некоторых странах...признают болезнью))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
magnus, ожирение - это и есть болезнь. У него даже степени есть.
А любовь..любят не за достоинства, а вопреки недостаткам. ~~Крик~~, девушка, а может, вы и правда, как говорит Джонни, просто ждете каких-то похвал, жалости или чего-нибудь еще приятненького? -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты думаешь.если по телевиденью будут показывать пышек!!все сразу полюбят полных?? уверен))) Цитата Думаешь, широкие плечи - это круто? Девушка-быдла - это ни капли не симпотично. ну это тоже как то не эстетично..а если от природы широкие плечи? так ей что всю жизнь быть одной? тызагнул малёк -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну это тоже как то не эстетично..а если от природы широкие плечи? так ей что всю жизнь быть одной? тызагнул малёк Если плечи широкие - то уж наверняка от природы. Быть одной из-за плеч? Пардон, я еще в самом начале говорил, что решает все-таки внутренний мир. Просто я вспомнил одну девушку с широкими плечами.. злоупотребление спойлерами и оффтоп ведут к наказанию. Говоря о футбольном мяче невозможно не сказать о футболисте, который его пинает. Весь наш т.н. оффтоп - это побочные ответвления от изначальной темы. Конечно-конечно, но лишнее я все равно почистила и предупредила. 10% будут за злоупотребление. Фокся. Ты как представляешь себе широкие плечи??Как у пацана что ли?? Я не представляю, я просто-напросто знаю. Не один год с такой девушкой проучился. Сзади посмотришь - галимый пацан с длинными волосами. Сообщение отредактировал Foxik - 28.06.2009 - 13:52 -------------------- Copyleft -2010- keater
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Комбайнёр в отставке ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 715 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 28035 Из: Тихвина Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из личного опыта понял, что пусть девушка будет полноватой, но с мозгами, а не доска у которой их (мозги) некуда засунуть.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1386 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26996 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полная, худая, тонкая - у каждого свои вкусы, а о вкусах не спорят.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужское суждение о фигурах http://tochek.net/index.php?showtopic=11632
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:02 |