![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.04.2007 Пользователь №: 9779 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения. Не верю я, все-таки, фразам "мне все равно", "главное-какой человек" и т.д.Встречают-то по одежке... Так что давайте честно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quote
думаю что многие девушки стремятся быть стройными и подтянутыми...а не тощими и аннорексичными) Смотря на большинство выделяю Анорексичек. Ибо дофика... при росте 170 весаь 47 - 50 кг это анорексичка... не более не менее... Девушка должна быть девушкой женщиной, у нее должна быть попа, титьки, ножки. Када голенка размером с запястье, а грудь на радаре не видна, а вместо попы копчик торчит это пипец товарищи! Иногда вижу девушек с такими тонгими ногами что в ужас кидает... Вот-вот переломятся.. А еще меня бесит вот что , када девушки ноют " Надо перед летом сбросить пару кг" или "ой я набрала полтора килограмма"... Сразу хочется сказай "Ах ТЫЖ; офигеть жеж как! Прям полтора кило ну прям меняют ОБЛИК, еще 2 грамма и ты в 56 размер не влезешь! Бедная девочка".... как будто 2 кг погоду делают, особенно если девочки худые... Фигура важна ДЛЯ МУЖЧИН. НАМ девушкам Важно Чтобы Тело было Здоровым, потому что мы мамки будущие. быть хорошо сложенной это одно, Быть в теле тоже, это норма, Просто ЛИШНИЙ ВЕС В БОЛЬШИХ кол-вах это угроза здоровью. Вот почему важно держать себя в форме имхо. ЕСЛИ ЭТО МЕШАЕТ. А если не мешает..пусть идут стереотипы в топку. Лучше быть с красивым сбитым телом, чем напоминать мальчика из концлагеря своей фигурой.. ИМХО. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28417 Из: г .Астрахань Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Natalia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всех господь бог одарил шикарными формами!И некоторые мучаются из-за этого и комплексуют,будь то худые или толстые,и у1-х и у 2-х свои заморочки.Нет конечно,когда девушка сама изнуряет себя диетами от нечего делать это одно .А когда просто с рождения ты худая или толстая и это твоя норма,что бы ты не делала,глупо ее обсуждать.И вы забыли,что мужчины быстро забывают про ее так называемую фигуру ,когда в ее голове пустота,ей и фигура ее не поможет.И как уже выше было сказанно у всех вкусы разные.
-------------------- Жизнь полна яркими событиями!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ugnaya, по твоему мнению получается, что нужно просто принять себя?
Да, нужно любить себя таким, какой ты есть, но лишний вес - это не просто лишний вес, это дополнительная нагрузка на твое сердце, это износ тела, и просто на это забивать тоже нельзя -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ugnaya, по твоему мнению получается, что нужно просто принять себя? Да, нужно любить себя таким, какой ты есть, но лишний вес - это не просто лишний вес, это дополнительная нагрузка на твое сердце, это износ тела, и просто на это забивать тоже нельзя Люди забивают на то что бухают и курят... а это хуже чем лишний вес..так что на фоне других "вредных" факторов он просто теряется. И по этому чейчас полнота - это не признак не здоровости а признак "непривлекательности". Хотя по факту далеко не так.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 27.05.2009 Пользователь №: 27459 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доказано статистикой,что для мужчин девушка с идеальными пропорциями считается если у нее есть талия!!! и соотношения роста с весом не так важны!!! просто у всех разные вкусы,вот и все!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Имя: dMITRY Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А внешность и характер тоже взаимосвязаны об этом не мало страниц исписано » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Цитата И похудеть, думаю, намного легче, чем стать душой компании или найти себя. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говориться на вкус и цвет товарища нет, сколько людей столько и мнений. А фигура в отношениях с нормальными мужчинами это далеко не главное, да большинство мужчин даже целлюлит не заметит если любит по настоящему. Лучше обращать внимание на свое поведение и манеру общения, чем на свою фигуру. Если кому-то комфортно в своем теле даже если оно не соответствует тем замусоленным 90*60*90, тот счастливый человек!
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 381 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23334 Из: Человек мира) Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю для "большой любви" может и не важна. Но то как ты выглядишь, безусловно сказывается на социальных отношениях.
-------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
~~Крик~~
Не так уж важна, как тебе кажется :))) гораздо важнее - личность, что за человек суть есть )))) Мое личное мнение, собственно :) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 28378 Из: Белгород Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Annet7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже считаю, что фигура не так важна, главное какой человек, могут быть полненькими, но очень интересными людьми, хорошими друзьями, умными, подвижными и зажигалками. В общем у меня много подружек полненьких, но некто не комплексует по этому поводу. Так что не парьтесь по этому!:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:50 |