![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.04.2007 Пользователь №: 9779 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения. Не верю я, все-таки, фразам "мне все равно", "главное-какой человек" и т.д.Встречают-то по одежке... Так что давайте честно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкусы то разные, но все равно большинство предпочитают худых/стройных
или только мне такие попадались? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю дохлых... На таких тоже не каждая девушка посмотрит... когда идёт нечто такое... тощее, как цыплёнок пешком из Владивостока пришедший...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а всем бы хотелось видеть рядом с собой полного парня? некоторые очень даже милашки, им идет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 260 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 29513 Из: НИИЧАВО Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милые, если кто-то решил, что я критикую, сильнейше извиняюсь. Этого в мои планы не входило.
Мне не повезло родиться худышкой, все женщины в моем роду были не менее 100кг. Однако, ничто не вечно под луной. А что в первую очередь приводит к болезням?! буквально пару недель назад разговаривала с главврачом сердечнососудистого отделения, одной и московских больниц. Угадайте, что он назвал первой причиной все заболеваний?! Неправильное питание, алкоголь, и табакокурение. Я не беру в расчет врожденные пороки и проблемы. -------------------- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все женщины в моем роду были не менее 100кг. не значит, что ты унаследовала именно их гены)А что в первую очередь приводит к болезням?! диеты? xD -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 260 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 29513 Из: НИИЧАВО Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CHARiSMA
ммм,унаследовала!:)))по всем признакам!:)) диеты-намного реже. И чет врач мне не назвал их. А мнению профессионалов я доверяю больше! ![]() -------------------- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не беру в расчет врожденные пороки и проблемы. А стоит их тоже взять в расчёт (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ, вы по-моему уже отошли от темы
Неужели фигура девушки так важна в отношениях?, Почему нравиться худые? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сексотка
у него наверное склероз был) когда в мире существует проблема анорексии/булимии не упомянуть о диетах - как об опасности было не предусмотрительно. Сообщение отредактировал CHARiSMA - 12.08.2009 - 17:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну тогда предлагаю немного изменить тему, поскольку нравятся не худые, а нормального телосложения:)
и все равно, кто бы что не говорил, но девушкам с нормальным телосложением везет больше. При прочих равных данных кого быстрее возьмут на работу? я сталкивалась с подобной ситуацией. И речь идет не только о работе секретарше, а о работе в любой солидной фирме! и бывают мужчины, которым нравится "в складку гонять"( с одного из форумов), но их единицы, а толстеньких девочек больше. Есть еще и фактор зомбирования СМИ, в которых сейчас идет усиленная реклама стройности. И идеалы красоты меняются. Любой нормальный человек стремиться к идеалу, и хочет видеть рядом с собой человечка максимально приближенного к идеалу. Идеальными формами всегда были здоровые формы. CHARiSMA булимия и анорексия - это следствия недальновидности Бес в ребро а зачем?:) Сообщение отредактировал Сексотка - 13.08.2009 - 8:35 -------------------- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:04 |