![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.04.2007 Пользователь №: 9779 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения. Не верю я, все-таки, фразам "мне все равно", "главное-какой человек" и т.д.Встречают-то по одежке... Так что давайте честно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигура не важна. По крайней мере не на первом месте...Важна внутренняя"начинка" человека. А фигура-чаще всего повод. Есть у меня замечательная знакомая, вес конечно не 200 кг, но такая классная девчонка. И в личной жизни полный ажур.
-------------------- Я добрая, но могу и покусать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 222 Регистрация: 29.01.2008 Пользователь №: 14726 Из: Челяб.обл. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У меня есть подруга, которая других парней просто не воспринимает... ей нравятся вот такие... Полные, с животиком... а сама она худая, даже очень... И она не одна такая... Вкусы у всех разные, как бы банально это не звучало, но так и есть! А я вот в жизни очень часто замечаю, что ооочень худым парням нравятся полные девушки, а полным парням - худые. И с девушками так же, я вот например не полная, так мне худые парни как бы не очень))) Тут как бы один другого дополняет. Я вобще не понимаю, почему некоторые так категорично заявляют, что мужчины полных не любят. У меня много знакомых парней, которым нравится, чтоб было за что подержаться)))) Но это не значит, что нужно поселиться в холодильнике, надеясь, что меня и такую полюбят))) Следитьза собой нужно, но ПРИЯТНАЯ полнота отношениям совсем не помеха) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот в жизни очень часто замечаю, что ооочень худым парням нравятся полные девушки, а полным парням - худые. И с девушками так же, я вот например не полная, так мне худые парни как бы не очень))) Тут как бы один другого дополняет. Я вобще не понимаю, почему некоторые так категорично заявляют, что мужчины полных не любят. У меня много знакомых парней, которым нравится, чтоб было за что подержаться)))) Но это не значит, что нужно поселиться в холодильнике, надеясь, что меня и такую полюбят))) Следитьза собой нужно, но ПРИЯТНАЯ полнота отношениям совсем не помеха) заявляют потому, что им такие попадались я еще ни одно не встретила, который был бы в восторге от лишних кг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в органичности фигуры. Бывают полные и очень симпатичные. Я вот тоже не худышка. Но мне не намекают на лишние кг. Потому что смотрится нормально, ничего не висит, и не трясется.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кхм...выскажусь я т.к. отношусь к категорям не "худышек" скажем так) хотя 46 размер при росте 175 я считаю нормальным)
Расскажу страшную историю...года 3-4 назад(представьте, о УЖАС) мой вес достигал 100-110 кг. У меня были проблемы со здоровьем и проч...но если сказать чтобы не было молодых людей? О, нет тут вы ошибаетесь) Я бегала как сумасшедшая по клубам, тусила с парнями... Все было отлично. Я была уверенна на все 100%! Потом начались проблемы со здоровьем врач сказал срочно худеть...итак...за 4 мем я похудела на 40 кг, потом еше на 5, итого вес 65-70 кг...Вроде уже и возможность одеть коротенькую юбочку, и джинсы на 4 размера меньше...но почему то уверенности стало меньше...наверное потому что вижу что у девчонок 44-46 размер... И здесь уже у меня начались комплексы...честно? парней даже стало меньше...просто как мне сказал один друг...Кому нужна закомплексованная?! Парень мой откровенно говорит что любит стройных, но когда я начинаю только садиться на диету, меня сразу же начинают кормить тортиками и прочей дрянью) Сделаю выводы! 1. Мужчина если любит он любит ВАС, а не то как вы выглядете(Для самой же девушки принципиально как ОНА выглядит) 2.Надо учиться любить такие какие вы есть 3. Скажу что я искренне считаю полноту распущенностью и стараюсь придерживаться все равно диет, считаю что у девушки может быть большая попа(ИМХО это ни когда не было плохо) но пусть только бока из джинс не сваливаются!!! P.S. Может мне встречались такие парни и мужчины на пути которые говорили...Если что всегда есть фитнесс на который можно девушку отправить, но если у нее в душе пустота это не исправит уже ничто) И еще... Всегда говорили...тя хоть есть за что потрогать) Не знаю..ИМХО должна быть все равно аппетитная фигура в моем понимании пример Shakira, Бьонс) Да и еще...главное даже 100 кг правильно двигать и уметь привлекать к себе внимание! Это настоящее искусство которое умеет не каждая! Сообщение отредактировал Ksu..... - 13.08.2009 - 15:25 -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкусы то разные, но все равно большинство предпочитают худых/стройных или только мне такие попадались? Видимо те такие попадались... хотя опять как подходить к вопросу, например, я учусь в универе среди так называемых мажоров, что девки что парни... девчонки белокурые дуры...и парни под стать им только с баблом... Отношения на одну ночь и просто тупо т***ахнуть девку то да...здесь она должна быть СУПЕР ПУПЕР... а если говорить об отнонениях(а для меня это даже не пол года) а о серьезных намерениях, зесь уже внешность не так важна если ты собираешься с человеком жить и растить детей. Что касается парней...строгий принцип...мужик должен быть мужиков...как минимум кг. 80-90 но опять же при росте от 184 и выше... и больше плечи с руками...и вообще просто чтобы чувтствовать себя защищенной...и потом...пузичко это ТАК МИЛО!!!! -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по моему каждому свое)))
это зависит тока от вкусов мущины)))) -------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой вес достигал 100-110 кг. У меня были проблемы со здоровьем и проч...но если сказать чтобы не было молодых людей? О, нет тут вы ошибаетесь) Я бегала как сумасшедшая по клубам, тусила с парнями... Все было отлично. не в твою сторону будет сказано "смотря еще с какими парнями тусить" и квазимода может тусить с квазимодой и официально это будет ее парень и он будет ее любить, такая какая она есть это зависит тока от вкусов мущины)))) это точно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не в твою сторону будет сказано "смотря еще с какими парнями тусить" и квазимода может тусить с квазимодой и официально это будет ее парень и он будет ее любить, такая какая она есть это точно ![]() нее))) меня квазимодой оч сложно назвать))) это будет слишком возможно сказано но во внешности лица и проч могу фору многим дать))) особенно глаза))) и парни всегда были такие что за ними ой как много девочек бегает) даже взять моего супруга... красавчик еще тот) хотя опять же... если кому нравтяся дистрофаны блондины с голубыми глазами скажут что урод) -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот! Верно! Дело в личном предпочтении. И не обязательно,что ВСЕМ нравятся худые.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 20:57 |