![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.04.2007 Пользователь №: 9779 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения. Не верю я, все-таки, фразам "мне все равно", "главное-какой человек" и т.д.Встречают-то по одежке... Так что давайте честно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и парни всегда были такие что за ними ой как много девочек бегает) даже взять моего супруга... красавчик еще тот) рада за тебя ![]() все равно не у каждой так имхо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"смотря еще с какими парнями тусить" и квазимода может тусить с квазимодой почему все уверены что в девушку с лишним весом может влюбится только ущербный от безвыходности. вы ребят по-моему не правильно понимаете любовь. любовь к внешности, это всего лишь любовь к внешности, сексуальное влечение. это не ЛЮБОВЬ, которой все так хотят, если существовала только та, о которой вы говорите, мир погряз бы в беспорядочных связях. браки бы отменили за ненужностью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 13.08.2009 Пользователь №: 29994 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую!
![]() Только зарегистрировалась, и сразу же нашлась тема, где можно кое чем поделиться! ![]() Вот сегодня буквально нашла эту картинку на ЖЖ (livejournal), удивилась и показала мужу (он как раз был рядом). Он на нее посмотрел, и так, сладостно, сказал: "Да... вот бы твоя фигура была бы чуть более похожа на эту!" ![]() ![]() Я была в шоке, услышав от него такое... Хотя не в обиде, т.к. слишком хорошо его знаю, и уверена, он меня любит такой, какая я есть (это видно каждый день) ![]() До форм как на картинке мне естественно далеко. Я должна есть как слон, чтоб такой стать!!! Много ли на свете мужчин, которым нравятся женщины с ТАКИМИ формами? Нормально ли, если человеку нравятся такие женщины? И можно ли такие формы считать женственными? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 16.08.2008 Пользователь №: 21613 Из: Питер Награды: 3 Подарки: 0 Имя: dimt Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин,почему не должно быть нормально????тоесть по стандартам нам должны нравится 90-60-90! или какой нибудь французской моде только??? да бред вообще,есть разные люди,кому нравятся худюшки как спички,кому то упитанные и тд и тп!!!!для меня не важна фигура девшуки,но так если по теме,предпочитаю чуть чуть упитанных,чтобы было за что потрогать))
-------------------- Туго всасываете господа!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Широкий таз нужен женщине, чтобы успешно родить ребёнка... Мужчины чувствуют это на уровне инстинктов...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 13.08.2009 Пользователь №: 29977 Из: Алексин Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Полина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да лан, эти стандарты 90-60-90 не к чему, в человеке главное душа, а не оболочка
-------------------- Я счастлива от того, что я люблю!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Широкий таз нужен женщине, чтобы успешно родить ребёнка.. А если она рожать не собирается?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 13.08.2009 Пользователь №: 29994 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин,почему не должно быть нормально????тоесть по стандартам нам должны нравится 90-60-90! или какой нибудь французской моде только??? да бред вообще,есть разные люди,кому нравятся худюшки как спички,кому то упитанные и тд и тп!!!!для меня не важна фигура девшуки,но так если по теме,предпочитаю чуть чуть упитанных,чтобы было за что потрогать)) Да не горячитесь так, я же ничего не утверждаю. Всего лишь задаю вопрос публике :) Широкий таз нужен женщине, чтобы успешно родить ребёнка... Мужчины чувствуют это на уровне инстинктов... Настолько ли широкий? А зачем такая огрооомная попа? ![]() да лан, эти стандарты 90-60-90 не к чему, в человеке главное душа, а не оболочка Точно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если она рожать не собирается?))) Это её дело... но природа умная, она запрограммировала женское тело так, чтобы женщина смогла продолжить род (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 20:56 |