![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.04.2007 Пользователь №: 9779 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения. Не верю я, все-таки, фразам "мне все равно", "главное-какой человек" и т.д.Встречают-то по одежке... Так что давайте честно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилась мысль высказанная на другом форуме Что если сам человек тренирован, то он будет смотреть только на тренированных (с) Сойдет за мнение? Оно было правда высказано девушкой и несколько по другому поводу ) это мнение я высказал несколько выше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Team
я конечно не мужчина, но смею не согласится)) я натренированная, пресс, ноги, будра накачены, сама миниатюрная, но... не люблю стройных))) нравятся мужчины больше 90-95 кг) нравятся большие мужчины, крупные, с жирком. Эдакие медведи большие. -------------------- Bite my shiny ass!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нравятся большие мужчины, крупные, с жирком вы в детстве не голодали? ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет таза и инстинктов.. то ммм, таз у меня маленький, рожала через кесарево и никогда не чувствовала свою природную неполноценность в этом плане перед мужчинами. Наобор, так как масенькая, у мужчин обычно просыпалось чувство заботы, я безащитнаято сё))))
вы в детстве не голодали? ;) нет.)) к чему вопрос?) я худенькая и стройная, вешу 42 кг. Ваш вопрос наводит на мысль, которую я давно изучала. В плане этого. Может быть дело в том, что искала себе иснтинктиво мужчину больше. ) -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, тогда давайте я выскажу другое мнение, уже свое )))
Я думаю многие девушки переживают о том что что-то в их фигуре не идеально. Я думаю это даже не зависит от самой фигуры, в любой можно найти недостатки. И наверно наиболее грустно тем девушкам, которые далеки от идеала барби. Конституция не всякого тела позволяет похудеть до таких параметров. Ну так вот, мне кажется я знаю что делать ![]() Понимаете, в девушке привлекает не только модельная внешность, или худоба. В девушке очень привлекает общий тонус. И из всех способов достижения этого, мне наиболее правильным представляется йога или пилатес - то что дают в фитнесе. Чем это хорошо? - Все мышцы приобретают необходимый тонус - Фигура подтягивается где надо - Появляется осанка - При этом девушка остается очень приятной на ощупь ))) Это не твердые мышцы, как если бы вы ходили в качалку. Это поверхностный мягкий слой тканей, под которым уже мышцы в тонусе. И растяжка дает эффект легкости, девушка как будто теряет вес. Вобщем ощущения очень приятные - И дополнительно, подобные занятия не требует самоистязания. Два занятия по часу в неделю и вы в полном шоколаде. При этом эти занятия не тяжелы Вот, и значит что мы имеем. Девушка может не стремиться влезть в чьи то чужие стандарты. Она приобретает свою собственную индивидуальность и делает по-настоящему привлекательной именно ту фигуру, которая у нее есть.... Вобщем сами смотрите насколько применим к вам этот взгляд... -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Насчет таза и инстинктов.. то ммм, таз у меня маленький, рожала через кесарево и никогда не чувствовала свою природную неполноценность в этом плане перед мужчинами. Наобор, так как масенькая, у мужчин обычно просыпалось чувство заботы, я безащитнаято сё)))) нет.)) к чему вопрос?) я худенькая и стройная, вешу 42 кг. Ваш вопрос наводит на мысль, которую я давно изучала. В плане этого. Может быть дело в том, что искала себе иснтинктиво мужчину больше. ) ну да все логично - если бы Вы искали себе мужчину весом 42кг - это было бы по меньшей мере странно ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну да все логично - если бы Вы искали себе мужчину весом 42кг - это было бы по меньшей мере странно ))) это понятно, однако всё таки - к стройным "сухим" мужчинам я крайне спокойно отношусь. Спокойно не отношусь к небольшому пропорциональному животику))) сообщение было к фразе что все ищут по своим пропорциям.) -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это понятно, однако всё таки - к стройным "сухим" мужчинам я крайне спокойно отношусь. Спокойно не отношусь к небольшому пропорциональному животику))) А точнее эта фраза звучала как "Противоположности притягиваются" (с)сообщение было к фразе что все ищут по своим пропорциям.) Если б высокие тянулись к высоким, худые к худым, а толстые к толстым - эволюция человека очень бы разошлась между собой ) -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я должна есть как слон, чтоб такой стать!!! как слон есть не нужно.. можно есть как вы... и быть такой! это гормоны.. это широкий таз от рождения! так что не надо!!! Вкусы то разные, но все равно большинство предпочитают худых/стройных или только мне такие попадались? только Вам! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 3:15 |