![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.04.2007 Пользователь №: 9779 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения. Не верю я, все-таки, фразам "мне все равно", "главное-какой человек" и т.д.Встречают-то по одежке... Так что давайте честно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Однако, дравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1346 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 27468 Награды: 17 Подарки: 18 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нну... я лично считаю, что фигура значения не имеет, но как показывает практика - толстых мужчины не любят, а скелеты, обтянутые серой кожей просто никого не привлекает, так что наших мужчин не поймешь и тем более не угодишь, но тема как я поняла идет просто о чуть полноватых девушках, не думаю что это катастрофа, а даже наоборот, такие девушки могут гордиться своей фигурой!!!
-------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно наивный вопрос?
А полнота- она с какого размера начинается? Объясню,откуда ноги растут... Если грудь 3-4 размера, то меньше 48 уже никак не получается... А 48 ( ну, или 42, если европейскую одежду носим)-- это уже магазин для полных... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему нравиться худые?[/b] знаете... вот у меня 5 подруг было.. всегда вместе в народ выходили... все худые кроме меня! красавицы... как только кто яйца к нам подкатывал все внимание мне.. так что! на каждый товар - свой покупатель! нравятся не худые... нравятся наполненные чем-то! сама на красивые мужчские тела посатреть с удовольствием люблю! а замуж вышла за МЧ весом под 100 кг. Можно наивный вопрос? А полнота- она с какого размера начинается? Объясню,откуда ноги растут... Если грудь 3-4 размера, то меньше 48 уже никак не получается... А 48 ( ну, или 42, если европейскую одежду носим)-- это уже магазин для полных... да-да... любим худых.. но и грудь желательно 3-4 размеру.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а как этот 3-4 размер поместится на 45 кг.?
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахтунг..
вот вот, тоже самое и блондинки/брюнетки не могу понять зачем такие тупые споры, люди то разные и вкусы тоже. -------------------- Bite my shiny ass!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нну... я лично считаю, что фигура значения не имеет, но как показывает практика - толстых мужчины не любят, а скелеты, обтянутые серой кожей просто никого не привлекает, так что наших мужчин не поймешь и тем более не угодишь, но тема как я поняла идет просто о чуть полноватых девушках, не думаю что это катастрофа, а даже наоборот, такие девушки могут гордиться своей фигурой!!! о госпади! причем тут дамы от 125 кг.? есть 60... 70... 80... госпади! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да правильно все - на вкус и цвет. вон, у ренуара какие красавицы! и в турции любят барышень "в теле".
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно наивный вопрос? А полнота- она с какого размера начинается? Объясню,откуда ноги растут... Если грудь 3-4 размера, то меньше 48 уже никак не получается... А 48 ( ну, или 42, если европейскую одежду носим)-- это уже магазин для полных... Доля истины в этом есть, но небольшая. Размер груди у меня 5, до беременности был 3, размер одежды 44, иногда из-за груди 46. 48 размер есть почти в любом Обычном магазине одежды. Но я тоже не понимаю, кого считать полненькими, а кого Очень полненькими? -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только Вам! рада за Вас ;) А 48 ( ну, или 42, если европейскую одежду носим)-- это уже магазин для полных... 48 в мое понимание - нормально -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Однако, дравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1346 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 27468 Награды: 17 Подарки: 18 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о госпади! причем тут дамы от 125 кг.? есть 60... 70... 80... госпади! причем тут вообще 125 кг?))) хотя это тоже хороший вес =)) -------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вон.. Мерлин Монро не худышкой была.. а секс-символ... и не думаю,что только того времени!
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 8:04 |