![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.04.2007 Пользователь №: 9779 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения. Не верю я, все-таки, фразам "мне все равно", "главное-какой человек" и т.д.Встречают-то по одежке... Так что давайте честно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну вас, дети мои ![]() ![]() Хоризма! Вот, что главное))) Понятно, что всем хочется иметь рядом Королеву. Так кто ж мешает, сделайте из любимой женщины таковую! А то посмотришь, идёт вся такая красавишна вроде, а глаза потухшие, вся скукожилась, так разве нужна такая будет? В ней жизни нет. Скукота одна. Так что, девы, не дрефьте, фигура фигурой, а без хоризмы ни куда ![]() Ну у каждого свои козыри в жизни. Не все же кругом харизматичные личности))) -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14884 Из: Томск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лариса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у каждого свои козыри в жизни. Не все же кругом харизматичные личности))) Ну тада по залам вперёд марш!)))))) Нету харизмы - правь фигуру)) Только не перестарайтесь. ![]() -------------------- Моя вина лишь в том, что я красива,
Слегка распущена, ранима и вольна, Я виновата в том, что горделива, Но я ведь ЖЕНЩИНА! А значит - я ПРАВА! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тада по залам вперёд марш!)))))) Нету харизмы - правь фигуру)) Только не перестарайтесь. ![]() Эх, как бы ещё понять, а есть ли у меня эта самая харизма... Поэтому что б не рисковать приходится посещать спортзал)))) -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 13008 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у некоторых женщин есть скрытая притягательность, пусть даже фигура не идеальна. сексуальность не в идеальной фигуре заключается.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у некоторых женщин есть скрытая притягательность, пусть даже фигура не идеальна. сексуальность не в идеальной фигуре заключается. Ох уж этот таинственный фактор Х... ![]() -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня подруга "надо сбросить пару килограммов"....скинула...вчера встречаемся "я вешу теперь 53 кг! Поздравляю, Манюнь, НО я лично разницы не вижу=))))) По моему это уже на подсознательном уровне "лишний килограмм лишняя каллория"...чтобы выглядеть в "форме" 1 килограмм погоды не сделает=))) Диетам - Бой=) Спорт эффективнее и гораздо полезнее
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 14661 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Карина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вешу теперь 53 кг! ой, и я как раз сейчас 53,5 кг...на диетах не сижу...мой вес сам держится в 50-55... ![]() -------------------- Единственный способ избавиться от искушения- поддаться ему!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): жженый |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Диетам - Бой=) Спорт эффективнее и гораздо полезнее Скажем так - не совсем уж диетам бой, а всего лишь перейти на правильное питание, без всяких там майонезов или шоколадок и тортиков на ночь, поменьше жаренного, слишком жирного и всё будет гуд))))А то у нас люди умные - в интернете или журналах начитаются о супер диетах, а потом желудок лечат, будто и не слышали о таком человеке как диетолог. Ух, а мне сейчас спорт строго противопоказан, так что да здравствует диета... эээээ нет - правильное питание! А то попа расти начнёт))) ой, и я как раз сейчас 53,5 кг...на диетах не сижу...мой вес сам держится в 50-55... ![]() У меня подружка перед сном запросто может съесть большууую тарелку макарон, обильно смазанных майонезом и кетчупом, да ещё и с колбасой. Т.е. что такое диета она в принципе и не задумывалась. Но такая тростинка!!! Вот это я понимаю метаболизм!!! Позавидовать что ли...)))) -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигура-не самое главное в человеке, самое главное-это душа...
У мя вот не идиальная фигура, но все окружающие думают, что идиальная... Не совсем крнечно, но все же... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фигура-не самое главное в человеке, самое главное-это душа... У мя вот не идиальная фигура, но все окружающие думают, что идиальная... Не совсем крнечно, но все же... Ну блин, я так и знала!!!! С моим вредным характером каждый лишний грамм будет заметен ![]() -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:39 |