![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.04.2007 Пользователь №: 9779 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения. Не верю я, все-таки, фразам "мне все равно", "главное-какой человек" и т.д.Встречают-то по одежке... Так что давайте честно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так для того, чтобы были эти браки и эта любовь для начала надо увлечся человеком, чтобы он тебе понравился внешне но опять же таки вкусы в всех разные да, ты говоришь о любви к внешности. разве ты общаешься только с красивыми и худыми людьми? очень часто бывает, зацепил человек общением, начинаешь присматриваться.. и пошло поехало( к слову сказать самая сильная любовь в моей жизни была к человеку, которого увидев первый раз оценила как "страшненький" или " совсем не в моем вкусе") я говорила о полноте а Би и Ло не полные обычных девушек с фигурой Бионс называют толстухами, "коровами" , в самом хорошем случае - "толстоватыми", то же для девушек с такой же попой как у Джей Ло) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причем тут вообще 125 кг?))) хотя это тоже хороший вес =)) ну вы же говорила про толстых...что мужчины такого не любят... они любят, просто думают что не справятся.. такую ж прокормать нуна! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « тут же развели о худышках!... хех... с лица воду не пить! повторюсь. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон.. Мерлин Монро не худышкой была.. а секс-символ... и не думаю,что только того времени! я тут вообще говорю про тех, кто толще Мерлин я бы сама хотела бы быть, как Мерлин я, вообще, не пойму о какой мы тут полноте говорим???? кто то про Мерлин, кто про Бионсе, кто про Лопес говорит они нормальные, они просто супер!!!! если Вы тоже говорите о такой полноте, как у Монро - то да я полность с Вами согласна, что парни/мужики таких больше любят -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но я тоже не понимаю, кого считать полненькими, а кого Очень полненькими? вот именно! кому-то полненькие уже за 50 кг. аа.. а я када джинсы покупать иду... 30 размер помнится еще тогла был. мне: "девушка, у нас больших размеров нет!" Ёпти.. када это 30 размер большим был??? муж вапще в аКуе был -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, ты говоришь о любви к внешности. разве ты общаешься только с красивыми и худыми людьми? очень часто бывает, зацепил человек общением, начинаешь присматриваться.. и пошло поехало( к слову сказать самая сильная любовь в моей жизни была к человеку, которого увидев первый раз оценила как "страшненький" или " совсем не в моем вкусе") да, я все прекрасно это понимаю блин, мы тут оказываемся рассматриваем соверщенно другие ситуации я рассуждаю про то, подошел бы парень на улице/в магазине/в парке к полной не зная ее , не общаясь с ней вот просто он идет, тусит с друзьями или один я не про разговоры говорю и общение ps у меня был друг, нас познакомили, он страшный общались в общей компании блин, но через какое то время я поняла, что он просто мега мне нравится полюбила его за ум, за разговоры и юмор но если бы я его не знала я БЫ К НЕМУ НЕ ПОДОШЛА БЫ в парке/баре/магазине и так далее а он оказался супер человек -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
даааааааа... раздел любовь и отношения!
думаю все достойны любви и хороших отношений, как те, так и другие... Писи.. к полненьким тожее подходют знакомиться..... эт я так.. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Писи.. к полненьким тожее подходют знакомиться..... эт я так.. конечно я этого не отрицаю ![]() просто мне кажется, что с меньшей частотой мое скромное мнение простите, если кого обидела я не хотела -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аа.. а я када джинсы покупать иду... 30 размер помнится еще тогла был. мне: "девушка, у нас больших размеров нет!" Ёпти.. када это 30 размер большим был??? муж вапще в аКуе был Нда...мне в этом магазине делать нечего... -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:34 |