![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.04.2007 Пользователь №: 9779 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения. Не верю я, все-таки, фразам "мне все равно", "главное-какой человек" и т.д.Встречают-то по одежке... Так что давайте честно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю, что рост/вес - это показатель полноты. Потому может быть тяжелая/легкая кость, да и мышцы весят больше чем жирок.
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда мои 165/58 при том же размере- просто ужОс... знаешь некоторые и при низшем, среди нормальных, коэффициенте массы тела полноватыми выглядят, другие при высшем худенькие, еще от костей зависит) у некоторых просто кость широкая, у других наоборот узенькая) судить по параметрам не всегда разумно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, по научному. для дам идеальная пропорция: рост (см) - вес (кг) = 110. а если больше 110 получается то что? -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, по научному. для дам идеальная пропорция: рост (см) - вес (кг) = 110. это не по научному, это придумал кто-то) по научному это -> Цитата 1. рост (в метрах) возводим в квадрат т.е. рост (м) x рост (м)
2. далее делим вес (в кг) на полученный результат * Оптимальный вес, если коэффициент BMI равен: для женщин 21, а для мужчин 23, * Нормальный, если коэффициент BMI находится в пределе от 19 до 25, * Люди с BMI больше 25 кг/м2 имеют избыточный вес. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милли
Я не думаю, что рост/вес - это показатель полноты. Потому может быть тяжелая/легкая кость, да и мышцы весят больше чем жирок. 5 баллов, ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное пропрциональность всех частей тела
![]() -------------------- Bite my shiny ass!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю, что рост/вес - это показатель полноты. Потому может быть тяжелая/легкая кость, да и мышцы весят больше чем жирок. А возраст тоже не учитывается? В 17 и 27 хоть как фигурки разные. знаешь некоторые и при низшем, среди нормальных, коэффициенте массы тела полноватыми выглядят, другие при высшем худенькие, еще от костей зависит) у некоторых просто кость широкая, у других наоборот узенькая) судить по параметрам не всегда разумно. Знаю... Спасибо... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А возраст тоже не учитывается? В 17 и 27 хоть как фигурки разные. Прошу прощения, забыла) -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне просто хочется понять, кого здесь в разговоре называют "толстыми", а кого "худыми" и какие представления у людей об этих "идеалах" ... так и не поняла.
вы, наверняка, скажите, что 48 размер - это много, однако если бы вы только видели мою знакомую ... она 175 ростом, занимается танцами и все её формы такие аппетитные и обтянутыми такими попупрозрачными шмотками, что мужикам слюнявчики надо подкладывать, когда они её видят. на мой взгляд, то, к чему нужно стремится - это к гармонии ... когда всё подтянуто, не обвисает и не доставляет вам хлопот, то худоба и рядом не стояла. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:00 |