![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.04.2007 Пользователь №: 9779 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения. Не верю я, все-таки, фразам "мне все равно", "главное-какой человек" и т.д.Встречают-то по одежке... Так что давайте честно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ага ![]() Мужчины! кушайте побольше, в спортзал ходите, хоть пару раз в неделю, а то вон мы ради вас как изголяемся! а вы?! животы отрастили или ножки как у кузнечика... бе... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажем так - не совсем уж диетам бой, а всего лишь перейти на правильное питание, без всяких там майонезов или шоколадок и тортиков на ночь, поменьше жаренного, слишком жирного и всё будет гуд)))) по моему все это слишком=))) Тортики шоколадки на ночь=))) Слопать с чаем шоколадку 12 ночи перед телеком с подругой милое дело=) или целый тортик=)) не есть жаренного не есть жирного...ой дану ерунда этов се...при правильном образе жизни метаболизме все будет прекрасно=) 3 дня в неделю спортзал и все в ожуре... есть нужно столько сколько нужно ...для того чтобы подзарядиться энергией. Мой совет...ешьте все что хотите и когда хотите, но не все время,а когда чувствуете голод (2 часа ночи или 6 часов утра - особенно если весь день работали и нормально не поели) если не хотите поправляться, просто подумайте сколько вы можете сьесть и съешьте ровно половину!!! И еще - обязательно завтракайте!! Чем угодно! Хоть жаренной курицей - за день каллории сгорят, зато вы будете сыты хоть раз в день! Никакой голодовки=))) Это очень вредно а диеты кстати нарушают психику=))) И режим дня конечно=)) А вообще я считаю что любить девушек надо не за фигуру и встречать (не за фигуру), а относиться как к девушке, с душой и сердцем... к тому же большинство мужчин очень далеки от идеала... один знакомый посоветовал моей подруге похудеть хотя сам весил 100кг и был ужасно не опрятный, ясное дело что она его послала=)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моему все это слишком=))) Тортики шоколадки на ночь=))) Слопать с чаем шоколадку 12 ночи перед телеком с подругой милое дело=) или целый тортик=)) не есть жаренного не есть жирного...ой дану ерунда этов се...при правильном образе жизни метаболизме все будет прекрасно=) 3 дня в неделю спортзал и все в ожуре... есть нужно столько сколько нужно ...для того чтобы подзарядиться энергией. Мой совет...ешьте все что хотите и когда хотите, но не все время,а когда чувствуете голод (2 часа ночи или 6 часов утра - особенно если весь день работали и нормально не поели) если не хотите поправляться, просто подумайте сколько вы можете сьесть и съешьте ровно половину!!! И еще - обязательно завтракайте!! Чем угодно! Хоть жаренной курицей - за день каллории сгорят, зато вы будете сыты хоть раз в день! Никакой голодовки=))) Это очень вредно а диеты кстати нарушают психику=))) И режим дня конечно=)) А вообще я считаю что любить девушек надо не за фигуру и встречать (не за фигуру), а относиться как к девушке, с душой и сердцем... к тому же большинство мужчин очень далеки от идеала... один знакомый посоветовал моей подруге похудеть хотя сам весил 100кг и был ужасно не опрятный, ясное дело что она его послала=))) Ну у меня метаболизм ниже среднего и что? Есть всё подряд говоришь? Мне тогда надо прописку в спортзале делать -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот у кого низкий метаболизм советую дробное питание 5 раз в день небольшими порциями (опять же чего захочется..но НЕ ВСЕ ВРЕМЯ! И не переедать!Люди часто переедают а веть ощущение насыщения приходит только через 15 минут после того как желудок достаточно наполнится вот по этому мы едим чувствуя голод а выходим обожравшись до отвала..сами того не замечая..)..и спорт зал кстати очень даже полезен при низком или иначе говоря замедленно метаболизме..=))) Постоянная "подпитка" едой плюс сжигание каллорий ускоряют обмен веществ (метаболизм то есть) и еще нужно пить больше воды не менее 1,5 литра в день только не всяких там чаев и соков а чистой воды...
еда не для того создана что бы поесть и полежать она далажна заряжать энергией..и есть нужно столько сколько необходимо за день... при активном образе жизни все итак сжигается...а если чувствуете "набитость"...тогда не помешает дополнительная активность - спорт! Ведь пониженный метаболизм не у всех "от природы"... например у людей которые едят не чаще чем раз в 4 - 5 часов .... организм знает что не скоро "поест" и откладывает лишние жирки в пузо... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я в курсе как мне питаться
-------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот именно главное чувствовать себя хорошо=)) А набрать вес если уж так хочется тоже не так просто особенно если человек по жизни худенький=) Для этого тоже специальные диеты существуют =)))) Ну главное себя чувствовать хорошо в любом теле... если женщина (пышка или худышка) себя ощущает королевой, женщиной, то и мужчины к ней будут проявлять интерес...мало таких что ли??? Формы лучше предерживаться не потому что "так мужчинам пузатым больше нравится"... а хотя бы ради себя и ради своего здоровья..
Я в курсе как мне питаться а вот не надо так агрессивно, я говорю что знаю (у самой метаболизм на тормозе) и все... и мне все равно прислушается к этому кто нибудь или нет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:46 |