![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.04.2007 Пользователь №: 9779 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения. Не верю я, все-таки, фразам "мне все равно", "главное-какой человек" и т.д.Встречают-то по одежке... Так что давайте честно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот я много раз пытался " есть",- т.е. набрать вес, который мне положен. Ни фига... Как был тонкий - звонкий ,- так и остался таким. А мне, когда я ем, вполне хорошоСловно у меня всю жизнь глисты... Оставил эти бесплодные попытки. Чувствую себя хорошо. А не есть я не пробовал ![]() Женская фигура - это хорошо. А про диеты и спортзалы знать ничего не хочу. Мне кажется это ужасно когда много времени уходит на поддержание внешности, влезание не в свое тело... -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женская фигура - это хорошо. А про диеты и спортзалы знать ничего не хочу. Мне кажется это ужасно когда много времени уходит на поддержание внешности, влезание не в свое тело... Не согласна с тем, что надо меньше времени уделять своей внешности, но согласна с тем, что вам знать об этом не надо))) -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так мы ж все равно рано или поздно узнаем..
-------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 13008 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, главное - оставаться самой собой, ерунда это все - внешность, фигура. Главное - внутреннее обаяние.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, главное - оставаться самой собой, ерунда это все - внешность, фигура. Главное - внутреннее обаяние. Поддерживаю! -------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уехал в Волжский ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 625 Регистрация: 8.02.2008 Пользователь №: 15394 Из: Екатеринбург Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Леша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю почему, но меня никогда не тянуло/не тянет на "фотомоделей". Ну не нравится мне 90/60/90
Не нравится мне неестественная худоба... -------------------- ICQ 462140665
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 16.03.2008 Пользователь №: 17709 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степкина Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто вообще придумал, что 90-60-90 это идеальные пропорции?! А? Это для того чтобы модельерам одежду шить было удобно. Ведь если модели будут разного стандарта, как тогда будут показы проходить с их вечной спешкой? Тут придумано для того чтобы ЛЮБАЯ модель могла надеть ЛЮБОЕ платье!!! И че грузиться-то, главное быть сексуальной, с искоркой в глазах! На собственном примере знаю. Я вот сейчас набрала лишнего немного, но зато со мной рядом мой долгожданный любимый мужчина. И все кто меня видит, говорят как я хорошо выгляжу, похудела что-ли? А я улыбаюсь в ответ, хотя прет меня безбожно! (не ну загнула конечно, но 4кг лишка) Так вот чувствую себя богиней, и плевать что вокруг куча худющих, моему мужчине нужна только Я!!!
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня важно как я выгляжу, но не как диктует мода или говорят люди, а как я сама хочу. Толстенькой я быть не хочу да и тяжело мне носить лишнии килограммы. Тощей тоже не стремилась никогда быть. Но если бы моя фигура была нестандартной, я бы просто смирилась с этим. Фигура притягивает красивая-но важней здоровый ухоженный вид, улыбка на лице и хорошее настроение.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 180 Регистрация: 22.03.2008 Пользователь №: 18080 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне просто нравится здоровое тело! Совсем худышек я не люблю, слишком болезненный вид, да и не сексуально это, и висящие килограммы жира также вызывают неприятие. Мне вообще очень жаль толстых людей, у них не полноценная жизнь. Я считаю, что в человеке всё должно быть прекрасно, и идеальных пропорций в моем понимании не существует, главное, чтобы тело было подтянутым, в тонусе, и чтобы человек ощущал себя на всё 100!
-------------------- "Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами".
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:02 |