![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.04.2007 Пользователь №: 9779 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения. Не верю я, все-таки, фразам "мне все равно", "главное-какой человек" и т.д.Встречают-то по одежке... Так что давайте честно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаю множество, так называемых, полных людей, которые чувствуют себя гораздо лучше всех подтянутых.... не от тела всё зависит, а от самооценки... немало существует личностей с потрясающим телом, но с низкой самооценкой и поэтому жизнь их тёмная и одинокая....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 180 Регистрация: 22.03.2008 Пользователь №: 18080 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами".
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаю множество, так называемых, полных людей, которые чувствуют себя гораздо лучше всех подтянутых.... не от тела всё зависит, а от самооценки... немало существует личностей с потрясающим телом, но с низкой самооценкой и поэтому жизнь их тёмная и одинокая.... ой, сколько бы вы не говорили, молодые люди, никогда верить этому не буду! вы - мастеры рассуждать, заниматься демагогией, разводить теории на этот счёт ..... но никак не РЕАЛЬНОСТЬ! скажите, на что вы первым делом обращаете внимание?? ВНЕШНОСТЬ! в это понятие входят: фигура, лицо, одежда. и только тогда, когда устраивают ЭТИ параметры, вы начинаете рассматривать другие. хорошо, я не буду обощать, но говорю за большинство! да, вы можете утверждать, что вам нужна уверенность в себе, раскрепощённость, интересность в девушке ..... но никак не внешность .... знаете, смотрела давным-давно по телеку передачу и там американцы исследование проводили. они взяли стройную, высокую девушку. хорошо одели. но на разговор: стеснительная, мало интересная, какя-то ..... вообщем, никакая .... вторая же, пухленькая, тоже высокая, поэтому кажется слишком объёмной. но на личико симпотичная , очень живая и энергичная. так как вы думаете, лишь двое из десяти согласились остаток вечера провести с пухленькой! думаю, в Росси дела не лучше обстоят. *если не хуже* сколько раз в моей жизни так было! пока я не повзрослела и не поняла, что к чему. з.ы. вообще, об этой теме, как и многих других спорных темах, можно спорить бесконечно. но факты - есть факты. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но факты - есть факты. только похоже они у всех разные ;) и кста, лично мне важна аккуратность во внешнем виде... а вот вес далеко не самое главное.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только похоже они у всех разные ;) и кста, лично мне важна аккуратность во внешнем виде... а вот вес далеко не самое главное.... мне приятно, что вы не в числе тех, кто кидается на внешний блеск, но исключения лишь подтверждают правило (с) ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
исключения лишь подтверждают правило фраза, которой можно подкрепить абсолютно любые слова :) но ведь каждый видит лишь то, что хочет видеть ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
фраза, которой можно подкрепить абсолютно любые слова :) но ведь каждый видит лишь то, что хочет видеть ;) ой, да ладно Вам!!! разве в нашей жизни много таких примеров??? да я сама женского пола, сколько я почувствовала на себе, сколько на своих глазах за моих подруг! мир не настолько прост и радушен. конечно, это не значит, что нужно озлобится на всех и вся ..... просто, я смотрю правде в глаза! и не ищу лёгких путей. если честно, знаю несколько людей, полных, но уверенных в себе, добивающихся того, что им нужно, но ....... замечают их намного позже, чем стандартные шаблоны красоты. да, это так! -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
просто, я смотрю правде в глаза! какой правде? той что вы сами себе навязали? и ещё... моя соседка, та что по вашим словам должна смотреть правде в глаза, глубоко возмущена.... она считает, что вес в жизни не гланое, а гланое то, как ты относишься к миру вокруг.... вот так вот.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
какой правде? той что вы сами себе навязали? и ещё... моя соседка, та что по вашим словам должна смотреть правде в глаза, глубоко возмущена.... она считает, что вес в жизни не гланое, а гланое то, как ты относишься к миру вокруг.... вот так вот.... вес вообще в жизни НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! вы не поняли, я придерживаюсь того же мнения!!!! но я ведь говорила не за себя, а за противоположный пол! комната ваша - мужская и тему вы создали: Ответ На сколько для вас важна женская фигура? вот я и говорю! для конкретного человека - вес вообще ничего не значит, но! если ты хочешь пробится туда, где либо внешность играет какую-то роль, либо рядом с тобой будет конкурент так же талантлив и умён *допустим*, как ты, то кого возьмут??? симпотичного и худенького или пухлого? думаю, первого. Сообщение отредактировал [LoLa] - 29.03.2008 - 1:34 -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вы не поняли, я придерживаюсь того же мнения!!!! а-а-а... тада сорри... но всё же у мои подруги успешнее худышек... хотя быть может только у меня такие подруги.... имхо... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |