![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.04.2007 Пользователь №: 9779 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения. Не верю я, все-таки, фразам "мне все равно", "главное-какой человек" и т.д.Встречают-то по одежке... Так что давайте честно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а-а-а... тада сорри... но всё же у мои подруги успешнее худышек... хотя быть может только у меня такие подруги.... имхо... вот правда - очень рада за них! потому что у меня такой пример есть лишь один =( -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочувствуйте разницу - худая и стройная)))
-------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 18380 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если честно, то важна. Не обязательно 90-60-90, главное, чтобы гармонично все было. Не люблю слишком полных, также как и слишком худых девушек
-------------------- За СПАМ у нас БАН!
Первое и последнее предупреждение! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если честно, то важна. Не обязательно 90-60-90, главное, чтобы гармонично все было. Не люблю слишком полных, также как и слишком худых девушек вот, вот! мужчина даже в большинстве случаев изначально говорит: "Мне совершенно не важно, где у тебя лишнее имеется, люблю тебя такой", но время идёт и он начинает говорить уже по-другому. каждому хочется видеть рядом с собой самую красивую, самую стройную. да, вы можете сказать: "Если любишь, значит она для тебя самая-самая!" но когда он начинает через некоторые время сравнивать .... эм, в ход идут упрёки: "Слушай, может тебе здесь убрать, и вот здесь мне не нравится .... " и пока девушка с головой уйдёт в фитнес-клуб и будет там пыхтеть, он уже найдёт другую пассию, уже стройную и красивую. когда такое случается, все занятия фитнесом бросаются и девушка с горя может поправится ещё сильнее :/ з.ы. не знаю, почему я так яростно это всё доказываю. природа наградила меня отличной внешностью. но у многих моих подруг были именно такие ситуации! -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 18399 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"У меня подружка перед сном запросто может съесть большууую тарелку макарон, обильно смазанных майонезом и кетчупом, да ещё и с колбасой. Т.е. что такое диета она в принципе и не задумывалась. Но такая тростинка!!! Вот это я понимаю метаболизм!!! Позавидовать что ли...))))"
[/quote] Это прямо про меня...Я высокая, 175 и вес от 50-52 максимум. Вроде не совсем уже худышкой выгляжу, с годами так...и вообще вроде ниче. Но все время, сколько помню, хотелось прибавить ну хоть чуток в весе...и вообще ноль...ела-ела и оставалась....,где-то года три назад, под 43-45 кг. Теперь забила на это дело.... :( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если честно, то важна. Не обязательно 90-60-90, главное, чтобы гармонично все было. Не люблю слишком полных, также как и слишком худых девушек Ага, внешность вообще штука важная (но не главная), а в плане фигур это относится как к женским так и к мужским -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 30.03.2008 Пользователь №: 18463 Из: П Награды: Нет Подарки: 0 Имя: max Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно важна!! Приятно когда девушка (да и парень) следит за собой... особенно впечатляет когда кроме внешности есть и еще что-то в районе глаз:)))) (душа чтоли)
-------------------- я посмотрел в небо и небо затаило дыхание)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
aoxide
Цитата особенно впечатляет когда кроме внешности есть и еще что-то Отпечаток интеллекта на лице))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отпечаток интеллекта на лице))) Нееее, не надо мне никаких печатей на фейсе ставить))))Зацепим внешностью, а интеллектом потом добьём)))) -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нееее, не надо мне никаких печатей на фейсе ставить)))) Зацепим внешностью, а интеллектом потом добьём)))) Золотые слова!согласна -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:51 |