![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.04.2007 Пользователь №: 9779 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения. Не верю я, все-таки, фразам "мне все равно", "главное-какой человек" и т.д.Встречают-то по одежке... Так что давайте честно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 4.04.2008 Пользователь №: 18640 Из: Карагандинская обл. с. Звезда Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внешность - это то, на что обращаешь внимание в первую очередь.
Фигура - важно, но не определяющее. Когда женился жену на 7-ой этаж и обратно на руках носил. Сейчас не осилю (не потому, что я ослаб ))). Но за почти 20 лет открывал постоянно что то новое в жене (и хорошее и разное) и фигура отходит на задний план. Любой более или менее опытный человек подтвердит: "Упаковка красивая - это хорошо. Но содержание важнее". Хотя если это подарок - ситуация может быть обратной. Хоть это и мужской форум - ДЕВУШКИ, РАЗВИВАЙТЕ СОДЕРЖАНИЕ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть это и мужской форум - ДЕВУШКИ, РАЗВИВАЙТЕ СОДЕРЖАНИЕ. Поясните пожалуйста – в количественном или в качественном порядке?)))))) -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 6.04.2008 Пользователь №: 18697 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как обладательница не самой стройной фигуры со всей ответсвтеннотью заявляю - влюблялись, влюбляются и будут влюбляться. И не во внешности тут дело. Сама не знаю в чем. Говорят, в глазах что-то. Честно, смотрела в зеркало - ничего не нашла удивительного.
Просто у некоторых запросы несоизмеримы с желаниями. Всегда хочется чего-то не того, что имеешь, тем более глянец подбрасывает нам немало стереотипов. Фигура говорите? Неа ![]() Сообщение отредактировал Хозяйка медной горы - 6.04.2008 - 18:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 15.04.2008 Пользователь №: 19001 Из: Kazan Награды: Нет Подарки: 0 Имя: il'dar Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
длЯ мЯ фИгура не главное , бЫваит такая наК фЫгуристАя мля наК ну зАто тАкая тупАя
-------------------- 0_о...?!?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорить буду фигура очень важна для девушки, т.к. в первую очередь это здоровье...И кстати говоря, это вина девушек, что они распускают так себя!!! На собственном опыте...Я весила 115 кг, при росте 176, в общем ужас... я молчу про это , за несколько месяцев, за то лето, я смогла похудеть до 69 кг, да, некоторые скажут типа много весишь, но при моем росте это смотрится сексуально...все мои бывшие и настоящие молодые люди говорили, что у девушки должно бить за что подержаться, но опять же если это попа, то она подтянутая, т.е. мыщцы, а не свизающий целюлит и жир!!! Ни в коем случае...и по максимуму плоский животик...вот это, я считаю оптимальным вариантом фигуры... Высокий рост, красивая, упругая попа, подтянутый животик, хорошая грудь... Ну как говорят на вкус и цвет... У меня есть друг, сам он очень худой, так нет, любит девушек с формами ну ОЧЕНЬ большими...сейчсас когдавидимся, говорит, что я вобла)))) вот так))) ну а вообще конечно...какой человек внутри...
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читала что-то такое:
Цитата не столь важно, сколько девушка весит, главное - пропорциональность. Т.е. девушка с весом 80 кг и пропорциями фигуры 3 - 2 - 3 может оказаться привлекательнее для мужчины, чем худенькая с пропорциями 1 - 1 - 1, т.к. фигура, напоминающая песочные часы, подсознательно воспринимается как способность к деторождению...
-------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 10.04.2008 Пользователь №: 18846 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый мужчина сам выбирает для себя идеал женщины, при этом в течении жизни идеал может менятся несколько раз, все зависит в какой ты возрастной категории находишься в данный период.
-------------------- Мне нужно быстро молвить обо всем. И часто речь моя несовершенна. Данте Алигьери. "Божественная комедия".
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18964 Из: Б.Улуй , на Чулыме реке. Награды: 2 Подарки: 0 Имя: александрас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время нещадно не только к идеалу,но и к поклоннику идеала.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18972 Из: Moscow Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Ритуля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Высокий рост, красивая, упругая попа, подтянутый животик, хорошая грудь...
Ага,хорошо говорить при высоком росте...А маленьким что делать? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 543 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18809 Из: Израиль Награды: 3 Подарки: 3 Имя: Вика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигура очень важна, но не менее важно одеваться по своей фигуре. Если ты полненькая, тоже можешь быть сексуальной, подбирая правельный гардероб...
Я не говорю о джипах 4х4 которые нажираются в Макдональдсе до потери пульса. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:05 |