![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня знакомая есть - ушла в армию...хотела получить высокое звание. не знаю, чего она хотела этим доказать, но ушла...впорос, зачем некоторые девушки идут в армию?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а почему не женское. Раз хочется, вперед
Девушки и в менты тоже идут )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 12282 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужского внимания не хватало...
Знаешь как солдаты на девушек смотрят? )) -------------------- Ад плачет, смотря в мои глаза...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже кажется, что армия - это не женское дело. Но если кто-то горит желанием туда попасть - пожалуйста! Каждый решает за себя.
-------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уважаю девушек, которые идут служить в армию. Я им даже завидую.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уважаю девушек, которые идут служить в армию. Я им даже завидую. мотивируй точку зрения, пожалуйста. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мотивируй точку зрения, пожалуйста. Я просто выросла в этой среде, и знаю, как это. Было время я подумывала об этом, но мне не хватило смелости или лучше сказать решимости. Знала, что мои близкие не одобрят. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я просто выросла в этой среде, и знаю, как это. Было время я подумывала об этом, но мне не хватило смелости или лучше сказать решимости. Знала, что мои близкие не одобрят. хм...про войну - согласна...а сейчас что девушке в армии делать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а сейчас что девушке в армии делать? Тоже самое и в любой другой профессии, у каждого есть своё призвание, если человек считает, что это его, ты его не отговоришь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тоже самое и в любой другой профессии, у каждого есть своё призвание, если человек считает, что это его, ты его не отговоришь. в голове не укладывается....сейчас девушек в армии насилуют...большего толку от них нет...призвание девушек - быть хранительницей домашнего очага, рожать детей, а никак не воевать ни с кем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:42 |