![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условия просты: вы приходите к психиатру, описываете ему проблему, и спрашиваете совета. Следующий участник советует вам как доктор и задает свой вопрос следующему. я начну доктор, в последнее время я периодичесик гавкаю.. что мне делать?!!! -------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попроси лучшего друга выбить тебе 2 глаза ;)
----------------- Доктор , меня постоянно бьёт током (220 В ) , может всё таки купить сало (украин.) ? Как вы думаете что надо с ним (салом) зделать чтоб помогло ? :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 19 Из: Космического пространства Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ти синку салом горiлку закуси. Не допоможе, але так смачно...
--------------------- У меня фонарь под глазом был, так ребятня из рогатки лампочку разбили..? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 2.01.2006 Пользователь №: 3 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тады палец им в почку!
------------------------------ Что делать с бульбулятором? -------------------- электропочта: webmaster@udaff.com
электроаська: 381991 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 19 Из: Космического пространства Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, это такая веш-ш-ч-чь, - подари покажу.
------------------------ доктор, у меня в ушах наверное птицы гнезда свили, ничего неслышу, кроме мата. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тебе чего то не хватает?
доктор.. я... я...я...за..за...за...ик...ик...ик...а...а..а..ю..ю..ю..сь! -------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не..е.....не....е..не...не...не чем..м.м. Пом....пом....помочь....не...не....немог....гу...!
----------------------------------------------------- Доктор почему я не могу запомнить номер своей пин-карты ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 23 Регистрация: 27.01.2006 Пользователь №: 60 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что ее у вас нет!
_____________________ Доктор, что делать, если я фигней страдаю? -------------------- Сначала я открывал истины, известные многим, затем стал открывать истины, известные некоторым, и наконец стал открывать истины, никому еще неизвестные.
(К.Э. Циолковский) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не заморачиваться и продолжать ей страдать
доктор, я маниакально люблю красный цвет. что делать?!!!!!! -------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Купите себе Бычка :D
-------------------- Доктор , меня мучает вопрос , что будет с котом если ему в ухо вбить гвоздь во время сна ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
попробуйте и этот вопрос больше не будет вас мучать.
доктор, что делать, если у меня на гололве антенна и я принимаю голоса с Омеги? -------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 5:55 |