![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условия просты: вы приходите к психиатру, описываете ему проблему, и спрашиваете совета. Следующий участник советует вам как доктор и задает свой вопрос следующему. я начну доктор, в последнее время я периодичесик гавкаю.. что мне делать?!!! -------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем? я не психиатр; я стоматолог; разиньте пасть
доктор, у меня умственная болезнь: кипит мой разум возмущенный -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2904 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем? я не психиатр; я стоматолог; разиньте пасть доктор, у меня умственная болезнь: кипит мой разум возмущенный вы там прекрутите огонь чуток, а то вона весь халат забрызгали доктор, почему у вас щупальца прямо из ушей вылазят? -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не через нос же им вылазить - я задохнусь.
Док, почему вы один, а санитаров много? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39026 Из: Санкт-Петербург Награды: 2 Подарки: 2 Имя: Caviller Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что Я - вершина пирамиды.
Док, как обновить этот мир? -------------------- "Каждый должен понять все сам, должен пройти свою дорогу самостоятельно, подняться выше или упасть на самое дно."
"Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 232 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 37989 Из: Квартиры Награды: 2 Подарки: 11 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вам ссылочку на мыло пришлю, там на апгрейдик как раз...
доктор, я унылое г***о, как мне сменить форму? -------------------- Не люблю две вещи в этой жизни:
1. Перловка 2. Вранье Но так люблю врать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39026 Из: Санкт-Петербург Награды: 2 Подарки: 2 Имя: Caviller Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо не форму менять, а содержимое...
Док, кому не стоит протягивать руку? -------------------- "Каждый должен понять все сам, должен пройти свою дорогу самостоятельно, подняться выше или упасть на самое дно."
"Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оголённому электропроводу
доктор, почему электропоезд не уступил мне дорогу? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2904 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доктор, почему электропоезд не уступил мне дорогу? чтобы телепортировать приказы машинисту щупальца надо в чистоте содержать ![]() будем чистить щупцальные чакры у меня внутри ктото поселился и бегает то по почкам, то по печени выгоните его оттуда -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы телепортировать приказы машинисту щупальца надо в чистоте содержать ![]() будем чистить щупцальные чакры у меня внутри ктото поселился и бегает то по почкам, то по печени выгоните его оттуда Дык скажите - куда выгнать? Хотите, он будет бегать по селезенке? Док, почему зима, а я снега не вижу? чтобы телепортировать приказы машинисту щупальца надо в чистоте содержать ![]() будем чистить щупцальные чакры у меня внутри ктото поселился и бегает то по почкам, то по печени выгоните его оттуда Дык скажите - куда выгнать? Хотите, он будет бегать по селезенке? Док, почему зима, а я снега не вижу? Ой, я еще и заикаюсь, дооооок!!!!! Сообщение отредактировал Брюн - 1.12.2011 - 22:38 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Он просто прячется. Слишком востребован, а от внимания уже устал...
Док, вот говорят иногда: найди друзей, найди девушку...А как понимать эти слова? Они ведь не потерялись о_О А если брать в расчет слово "подбери"...Так это же не наряд, в магазине такого не бывает! Док, вот как их понимать? п.с. "Ищу друзей", г.Брянск :D Может с транспарантом по городу походить? :D п.п.с.А у нас вчера был снежок, хлопьями сыпал, кружился, в общем в лучших традициях романтиков, любящих снег, в том числе и меня) Хоть как-то отметил, что зима. Долго он кружился, часа 3 целых :D А все равно почти ничего не осталось... Эх... -------------------- "Каждый должен понять все сам, должен пройти свою дорогу самостоятельно, подняться выше или упасть на самое дно."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 18:54 |