![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условия просты: вы приходите к психиатру, описываете ему проблему, и спрашиваете совета. Следующий участник советует вам как доктор и задает свой вопрос следующему. я начну доктор, в последнее время я периодичесик гавкаю.. что мне делать?!!! -------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он просто прячется. Слишком востребован, а от внимания уже устал... Док, вот говорят иногда: найди друзей, найди девушку...А как понимать эти слова? Они ведь не потерялись о_О А если брать в расчет слово "подбери"...Так это же не наряд, в магазине такого не бывает! Док, вот как их понимать? п.с. "Ищу друзей", г.Брянск :D Может с транспарантом по городу походить? :D п.п.с.А у нас вчера был снежок, хлопьями сыпал, кружился, в общем в лучших традициях романтиков, любящих снег, в том числе и меня) Хоть как-то отметил, что зима. Долго он кружился, часа 3 целых :D А все равно почти ничего не осталось... Эх... Не надо их понимать. Просто - ищите и подбирайте. Док, а как это - ни Богу свечка, ни черту кочерга? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 47981 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Док, а как это - ни Богу свечка, ни черту кочерга? это означает невозможность употребить обсуждаемый предмет ни по одному функциональному назначению. мне кажется, что мужик мой ухлестывает за дамочками и одаривает их подарками. что делать, доктор?) -------------------- Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Миротворец ![]()
Подарил(а): Миротворец |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это означает невозможность употребить обсуждаемый предмет ни по одному функциональному назначению. мне кажется, что мужик мой ухлестывает за дамочками и одаривает их подарками. что делать, доктор?) Уверен, нет. Почему-то принять считать, что все мужчины - бабники , а это не так. Кстати, что вы делаете сегодня вечером, мы могли бы подробно побеседовать о вашем муже... Док, почему утром особенно хочется спать? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 47981 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверен, нет. Почему-то принять считать, что все мужчины - бабники , а это не так. Кстати, что вы делаете сегодня вечером, мы могли бы подробно побеседовать о вашем муже... Док, почему утром особенно хочется спать? потому что мы все состоим из противоречий. ночью нам хочется делать глупости, мы ворочаемся и прокручиваем в голове разные волнующие нас штуки. а ложится нужно со спокойными нервами и с со спокойной улыбкой. тогда утром будет хотеться просыпаться, а не спать :) доктор, поведайте, отчего вы пишете как бы от лица мужчины, являясь женщиной?) -------------------- Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что мы все состоим из противоречий. ночью нам хочется делать глупости, мы ворочаемся и прокручиваем в голове разные волнующие нас штуки. а ложится нужно со спокойными нервами и с со спокойной улыбкой. тогда утром будет хотеться просыпаться, а не спать :) доктор, поведайте, отчего вы пишете как бы от лица мужчины, являясь женщиной?) Напарник мой,Иван Перович,- заболел. Сегодня он принимает, я его замещаю. Доктор, а почему мне не выдают оборотных значков? Я заслужил! -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Напарник мой,Иван Перович,- заболел. Сегодня он принимает, я его замещаю. Доктор, а почему мне не выдают оборотных значков? Я заслужил! Оборотней развелось..в 4, 17 и 25 палате, не хватает на всех) К полнолунию обещали. Док, а почему вы вечером пьете синенькие таблеточки, а нам - желтые даете? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Оборотней развелось..в 4, 17 и 25 палате, не хватает на всех) К полнолунию обещали. Док, а почему вы вечером пьете синенькие таблеточки, а нам - желтые даете? потому что у меня халатик синий, а у вас пижамка желтая. вы в моде не разбираетесь совершенно) вы почему давеча без одеяла спали и всю ночь ворочались? -------------------- Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
потому что у меня халатик синий, а у вас пижамка желтая. вы в моде не разбираетесь совершенно) вы почему давеча без одеяла спали и всю ночь ворочались? Зачем же вы к нам Люцифера положили? Всю ночь кричал: Пекло, пекло...и одеяла все себе забрал. Док, а чё вы с медсестрой по вечерам в ординаторской закрываетесь? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зачем же вы к нам Люцифера положили? Всю ночь кричал: Пекло, пекло...и одеяла все себе забрал. Док, а чё вы с медсестрой по вечерам в ординаторской закрываетесь? дык стратегию вашего же лечения, милочка, совместно разрабатываем. а вы что про нас с марьсергевной подумали?) -------------------- Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
дык стратегию вашего же лечения, милочка, совместно разрабатываем. а вы что про нас с марьсергевной подумали?) А я вообще думала, что это Марьиванна. Док, а почему нет смешанного мужско-женского отделения? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:01 |