![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условия просты: вы приходите к психиатру, описываете ему проблему, и спрашиваете совета. Следующий участник советует вам как доктор и задает свой вопрос следующему. я начну доктор, в последнее время я периодичесик гавкаю.. что мне делать?!!! -------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48043 Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто вам сказал, что я лечу? я Наполеон, я просто набираю армию для взятия Юпитера доктор, этот пистолет не помогает решению вопроса о бессмысленности жизни; к тому же он водяной; пропишите мне что-нибудь сильнодействующее Ну хорошо, так и быть. Сейчас я выпишу вам настоящий автомат и гранаты, заберёте их у санитара... Доктор, почему вы меня всёвремя в чём-то подозреваете? Сообщение отредактировал AJIEKC - 17.12.2011 - 11:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не подозреваю вас; я просто спросил ваши фамилию,имя и отчество
доктор, укушенный дождевым червём долго живёт? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48043 Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не подозреваю вас; я просто спросил ваши фамилию,имя и отчество доктор, укушенный дождевым червём долго живёт? Укушеный дождевым червём живёт вечно! Доктор, мне сегодня приснилось, что я вас ударил, а вы вдруг стали передо мной извиняться, что бы это значило? Сообщение отредактировал AJIEKC - 17.12.2011 - 15:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39026 Из: Санкт-Петербург Награды: 2 Подарки: 2 Имя: Caviller Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что я вам не безразличен :D
Док, если детей находят в капусте, то где находят капустёнышей? :D -------------------- "Каждый должен понять все сам, должен пройти свою дорогу самостоятельно, подняться выше или упасть на самое дно."
"Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В борще.
Доктор, а почему вы всёвремя в потолок смотрите? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39026 Из: Санкт-Петербург Награды: 2 Подарки: 2 Имя: Caviller Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звезды ищу. Облачно, походу...
Док, а какой танец предпочитают падающие снежинки? -------------------- "Каждый должен понять все сам, должен пройти свою дорогу самостоятельно, подняться выше или упасть на самое дно."
"Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
После прохождения соответствующей терапии, молодой человек, вы это сами, лично узнаете!
![]() Доктор, а вы всех, кто к вам на приём приходит, в душе считаете психами? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всех,кто приходит, Кроме себя.
Док, можно ли проснуться, не заснув? -------------------- "Каждый должен понять все сам, должен пройти свою дорогу самостоятельно, подняться выше или упасть на самое дно."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно; но лучше просыпаться, заснув
доктор, вы такой умный; а как вы вылечились от глупости? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, меня постоянно об этом спрашивают, и ответ на вопрос прост как дважды два.. Но сейчас речь не обо мне вовсе, я слушаю вас мой маленький зелёный звёздо-кот на скейте
![]() Доктор, я так часто прихожу на приёмы к вам, иногда даже среди огромных горшков с зеленью в корридоре меня находят и таки проводят к вам в кабинет, хотела спросить, а все сеансы платные или только те на которых меня таки находят ?? ![]() -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 10:59 |