![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условия просты: вы приходите к психиатру, описываете ему проблему, и спрашиваете совета. Следующий участник советует вам как доктор и задает свой вопрос следующему. я начну доктор, в последнее время я периодичесик гавкаю.. что мне делать?!!! -------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эволюционировать
доктор, сотрите в моей памяти воспоминания о несравненной Жозефине -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задача сложная, но выполнимая. Сестра, готовьте операционную и из технической лаборатории принесите шлем бирюзового цвета. Бирюзового! Смотрите не перепутайте.
Доктор, а можно я корректором нарисую на ваших ботинках паутину? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что, вы сегодня уже не Наполеон, а Пикассо?
доктор, помогите: у нас во второй палате Пикассо ударил Наполеона подушкой за то, что тот съел шахматы у Сталина с Кутузовым -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 49 Регистрация: 15.07.2012 Пользователь №: 50512 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Ленин их разнимал? Доктор, а почему когда есть ,тогда не хочеться ,а когда хочеться то нет ?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Glorija |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
потому что давненько я вас не лечил электрошоком; запустили, блин, болезнь внутрь мозга!
доктор, во второй палате опять власть захватил Наполеон! нужны экстренные меры! -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50647 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: asia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
носить памперсы)
у меня заниженная самооценка что делать?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 3.08.2012 Пользователь №: 50727 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Арина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подними плинтус
можно я устрою пикник в ординаторской? ![]() -------------------- Держу себя в руках, но….. думаю, что вырвусь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если успеете соблюсти все меры пожарной безопасности, включая приваривание лестницы к подоконнику с улицы, то можно. Сразу предупреждаю, спичек нет, добывать придётся пламя самостоятельно.
Доктор, меня настроживает тот факт, что у вас на плече всё время кто-то сидит. Кто? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тс-с-с, он мне ответы нашёптывает, надеюсь не пугает?
доктор, почему люди носят маски? -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 3.08.2012 Пользователь №: 50727 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Арина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
время антракта еще не наступило..да и вообще-привычка...
у вас в глазах бриллианты ! Можно я один себе возьму? -------------------- Держу себя в руках, но….. думаю, что вырвусь!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:25 |