![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условия просты: вы приходите к психиатру, описываете ему проблему, и спрашиваете совета. Следующий участник советует вам как доктор и задает свой вопрос следующему. я начну доктор, в последнее время я периодичесик гавкаю.. что мне делать?!!! -------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 24.07.2006 Пользователь №: 1995 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Репелент тебе поможет!
Доктор, не могу ответить нет, и многие этим пользуются. Что делать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Kolombina_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Раздевайтесь ...:no:
Доктор, я все время забываю свое имя, что делать? |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 561 Регистрация: 7.07.2006 Пользователь №: 1679 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
записывать
я вчера видел инопланетянина.. что делать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бросайте накуриватся!=)
Доктор, что это у вас в кармане? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
Гость_незарегистрированный_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Раздел фантастики на втором этаже. Следующий...
Доктор, я смертельно устала, а жить еще хочется. Как быть? |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 252 Регистрация: 13.07.2006 Пользователь №: 1786 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не бояться нас.
А хто взорвал мой унитаз? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Микробы-камикадзе .. те, шо под ободком того самого унитаза проживали.
Доктор, можно закурить? -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() конструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1355 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1595 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно, травитесь на здоровье) И не говорите после, что я вас не предупреждал!
Доктор, мне слишком хорошо! Надеюсь, это не лечится?) -------------------- impossible can be possible
_________________________ Нас гонит сквозь ложь злой свет правды по грязи, назад - в темноту. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 252 Регистрация: 13.07.2006 Пользователь №: 1786 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тебя вылечат! И меня вылечат...
Доктор, по-моему вы не в себе... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 2028 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(LENAALIK) И тебя вылечат! И меня вылечат...
Доктор, по-моему вы не в себе... Конечно, ведь я немного не в себе, когда бываю не в тебе... У меня кризис доктор, незнаю что делать с творчеством.... -------------------- Во всем
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:24 |