![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условия просты: вы приходите к психиатру, описываете ему проблему, и спрашиваете совета. Следующий участник советует вам как доктор и задает свой вопрос следующему. я начну доктор, в последнее время я периодичесик гавкаю.. что мне делать?!!! -------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 245 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 32 Из: Москва,Южное Бутово Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закупить дополнительное оборудование и вещать ДЦ-метровые каналы TV.:arrow: :biggrin:
----------------------- Доктор,что мне делать,если я встаю по утрам и мне снова хоЦЦа лечь спать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ложиться спать )) и не париться )))
доктор, я люблю бить людей, и мне это мешает... -------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 23 Регистрация: 27.01.2006 Пользователь №: 60 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представьте, что люди сделаны из самого противного вам вам вещества, до которого вы ни в коем случае не дотронетесь никогда в жизни.
___________________________________________________________ Доктор, я по-прежнему идиот. Что делать? -------------------- Сначала я открывал истины, известные многим, затем стал открывать истины, известные некоторым, и наконец стал открывать истины, никому еще неизвестные.
(К.Э. Циолковский) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 19 Из: Космического пространства Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невропатолог в 13 кабинете.
_______________________ Я побил старую соседку-пенсионерку за то что она любит комунизм! Кто здесь за Комунизм -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 23 Регистрация: 27.01.2006 Пользователь №: 60 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за коммунизм, ибо это лучшая альтернатива для загнивающего империализма!
_____________________________________________________________________ Кто здесь за загнивающий империализм? -------------------- Сначала я открывал истины, известные многим, затем стал открывать истины, известные некоторым, и наконец стал открывать истины, никому еще неизвестные.
(К.Э. Циолковский) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 23.06.2006 Пользователь №: 1481 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Пантера) условия просты: вы приходите к психиатру, описываете ему проблему, и спрашиваете совета. следующий участник човетует вам как доктор и задает свой вопрос следующему
я начну доктор, в последнее время я периодичесик гавкаю.. что мне делать?!!! Пантера, браво! Отличная ИГРА, оригинальная - надо отметить :icon_biggrin: -------------------- [I]так будем же добрее в этом мире... [/I]
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 23.06.2006 Пользователь №: 1481 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кто здесь за загнивающий империализм?
Совет психиатра - давно пора жить в 21 веке, товарищ и поменьше смотреть исторических комиксов! Доктор, у меня всё время дёргается левая ягодица. Скажите, это - нервное? -------------------- [I]так будем же добрее в этом мире... [/I]
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(СМАКОВНИЦА) Доктор, у меня всё время дёргается левая ягодица. Скажите, это - нервное?
нет, это профессианльное. Доктор, кажется, я вижу ангелов... они все время летают вокруг меня и махают мне крыльями... -------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это твоя любовь
![]() Док, я слишком много шаркаю ногами, боюсь скоро остануться одни коленки. -------------------- Трудо выебудни
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробуйте позу йоги
Доктор, мой муж просит меня говорить во время секса всякие пошлости и шлепать его при этом по ягодицам... Как вы думаете, он болен? -------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:01 |