![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условия просты: вы приходите к психиатру, описываете ему проблему, и спрашиваете совета. Следующий участник советует вам как доктор и задает свой вопрос следующему. я начну доктор, в последнее время я периодичесик гавкаю.. что мне делать?!!! -------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А че, правда красивая? Конечно да,все девушки красивые,если не внешне то душевно. ![]() Док где можно найти смерть? -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нет её можно только продать. Док а можно подарить вам цветы вы такая красивая. Ты че я парень. А ну у вети от меня этого....))) "На этом хилом суденушке однако оказались смелые ребята, да и чимлом поболее нас, ниче команда с Точек.нет и не из таких передряг выбиралась" Сообщение отредактировал aratarn - 4.12.2006 - 21:36 -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 696 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5507 Из: Москвы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно да,все девушки красивые,если не внешне то душевно. ![]() Док где можно найти смерть? где-то между раем и адом! Док, а почему на нашем форуме нет точек? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где-то между раем и адом! Док, а почему на нашем форуме нет точек? Потому что тут общение без границ. ![]() Док а почему вы так косо смотрите на меня? -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 696 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5507 Из: Москвы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты че я парень. А ну у вети от меня этого....))) "На этом хтлом суденушке однако оказались смелые ребята, да и чимлом поболее нас, ниче команда с Точек.нет и не из таких передряг выбиралась" пациент! творите дальше, но мне покажете, когда уже издадитесь, не надо по одномупредложению.... Потому что тут общение без границ. ![]() Док а почему вы так косо смотрите на меня? может я вами интересуюсь, как человеком! как дела,док -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не родила. Когда рожу - тогда скажу.
А почему у меня аська все мигает? -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
пациент! творите дальше, но мне покажете, когда уже издадитесь, не надо по одномупредложению.... может я вами интересуюсь, как человеком! как дела,док Всё холосо... Док а почему вы мной интересуетесь? -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата где-то между раем и адом! Док, а почему на нашем форуме нет точек? А зачем они? в общении только мешают. А что никто не хочет остановить мой бред об абардаже? -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всё холосо... Док а почему вы мной интересуетесь? ну ненаю..... а вот вы мне цфиточки дарили, значит тож итирисуитись... ![]() почему у меня на голове шухер? А зачем они? в общении только мешают. А что никто не хочет остановить мой бред об абардаже? смори посты выше -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну ненаю..... а вот вы мне цфиточки дарили, значит тож итирисуитись... ![]() почему у меня на голове шухер? Вы проснулись и забылы причесатья. ![]() Док а вы замужем? ![]() -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 10:39 |