![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условия просты: вы приходите к психиатру, описываете ему проблему, и спрашиваете совета. Следующий участник советует вам как доктор и задает свой вопрос следующему. я начну доктор, в последнее время я периодичесик гавкаю.. что мне делать?!!! -------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 13436 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может вам просто следует сходить в туалет и покакать?
Доктор а что если мне очень хочетстя жить вместе м питоном? -------------------- жизнь надо любить
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 134 Регистрация: 12.07.2008 Пользователь №: 20580 Из: г.Азов Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А питон об этом знает?
Доктор я потеряла свою голову, помогите ее найти. Сообщение отредактировал Fimida - 31.07.2008 - 18:58 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 18.07.2008 Пользователь №: 20782 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такой историей болезни, не только голову потерять можно.
Доктор, мне приснилось что бетон стал мягким, сейчас прыгать об него головой не будет так больно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 134 Регистрация: 12.07.2008 Пользователь №: 20580 Из: г.Азов Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы знаете я вам верю, мне тоже на днях снился этот сон
![]() доктор мне кажется я вас знаю -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 26.07.2008 Пользователь №: 21019 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..учитывая то, что я вас наблюдаю уже полгода и каждый день захожу к вам в палату, тот факт, что мое лицо начинает казаться вам знакомым, вселяет надежду, что скоро с вас можно будет снимать смирительную рубаху и выпускать гулять по коридору...
...я постоянно хочу, а что не знаю...но то, что знаю - однозначно не хочу...и очень хочу перехотеть...но продолжаю хотеть...помогите найти объект хотения, а то эта ужасная неопределенность сводит меня с ума.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А просто перестаньте хотеть и все
доктор ну когда вы меня выпишите? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() все Ok ;-))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 739 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20885 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голубчик,еще пару процедур и мы вас выпустим...только вот куда???
Доктор,меня укусила пчкла?Я могу от этого потерять ребенка? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря КУДА укусила....Все мозможно...
Доктор, у вас под столом- муравейник! -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() все Ok ;-))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 739 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20885 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О!не беспокойтесь,они лечебные)))
Доктор,пчела укусила меня в нос!Что же делать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 789 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18900 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем резать не дожидаясь перитонита!
Доктор, у меня нимб над головой!? -------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 8:27 |