![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условия просты: вы приходите к психиатру, описываете ему проблему, и спрашиваете совета. Следующий участник советует вам как доктор и задает свой вопрос следующему. я начну доктор, в последнее время я периодичесик гавкаю.. что мне делать?!!! -------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() все Ok ;-))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 739 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20885 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больной не беспокойтесь,вы не один такой!Мы поселим вас в палату с двумя Наполеонами,Конфуцием,трямя Ю.Цезарями и все у вас будет в норме))))
Доктор,а я смогу летать, если мне пришить крылья? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 789 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18900 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канешно, больной, щас только клюв приклеим!
Доктор, мои рога срослись?! Что делать? -------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 149 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 20736 Из: Перово Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Дина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не волнуйтесь больной весной в период линьки они сами отвалятся!!
Доктор меня очень пугает этот зелёный мужчина, что сидит у вас на плече! Сообщение отредактировал позитифчег - 2.08.2008 - 18:47 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() все Ok ;-))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 739 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20885 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор меня очень пугает этот зелёный мужчина, что сидит у вас на плече!
Не волнуйтесь,больной,это мой сиамский брат близнец,только он немного отстает в развитии))) Доктор,а что мне делать с моими глазами?Они никогда не закрываются(((((( Сообщение отредактировал НеЛ - 2.08.2008 - 20:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 789 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18900 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снимите очки!
Доктор, почему у меня две ноги и обе левые? -------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Доктор, почему у меня две ноги и обе левые?
Больной,а вы перестаньте смотреть на свои ноги с левой стороны)))) Доктор,я боюсь высоты!Но я прыгаю с парашюта....че делать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 149 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 20736 Из: Перово Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Дина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну спрыгнуть то я вам помогу, а в полёте просто расслабьтесь и получайте удовольствие!
Доктор моя жена любит ДОМ2!! Я боюсь попасть под эпидемию! Как мне быть? Сообщение отредактировал позитифчег - 3.08.2008 - 13:30 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сломайте телевизор!
Доктор, я вижу боевики вместо снов! -------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
попробуйте переключать на другой канал.
Доктор меня приследуют красные глаза, как мне быть? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 134 Регистрация: 12.07.2008 Пользователь №: 20580 Из: г.Азов Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрите на них через розовые очки, они покажутся вам забавными.
Доктор как сделать так чтобы во всем мире наступил мир? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 8:31 |