![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условия просты: вы приходите к психиатру, описываете ему проблему, и спрашиваете совета. Следующий участник советует вам как доктор и задает свой вопрос следующему. я начну доктор, в последнее время я периодичесик гавкаю.. что мне делать?!!! -------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не планируйте, живите одной секундой, не чего будет забывать...
ДоКтОр, У мЕнЯ ShIfT зАпАдАеТ На КлАвИаТуРе, а дРуГоЙ я ПечАтАтЬ нЕ уМеЮ, пОмОгИтЕ!!! -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это даже не проблема, просто один раз стукните по клаве большущей деревянной кувалдой, но обязательно в полдень, и всё, с чувством выполненного долга, радуйтесь тому что западающая кнопочка, не так страшно как раздолбаная клава:)
Доктор мой мыслительный аппарат перестаёт мыслить при слове ПАРМАЛИЛИПИНДИЯ, что делать? как мне справиться с этим недугом? -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПАРМАЛИЛИПИНДИЯ простите, придите лучше в другой раз, а то мой мыслительный аппарат перестал мыслить...
Доктор, мне каждую ночь снится конец света, что делать?? -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перестать смотреть "Апокалипсис" на ночь:)
Доктор у меня необычная проблема возникла, иногда когда особо делать нечего, я без зазрения совести беру тяжелые предметы и с криками "Гори, Гори Ясно!!!" выбрасываю их из окна в проходящих мимо прохожих... Как мне перестать кричать этот бред? -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чтобы перестать кричать этот бред, бросьте один из тяжелых предметов в себя...
Меня окружает только зло, помогите... -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зло говорите... единственный выход из положения, это отказаться от просмотра ТВ, использования интернета, телефона, общения с посторонними. Закрыться у себя в квартире и смотреть целыми днями комедии и диснеевские мультики (но данный метод лечения можно использовать только тогда, когда зло совсем обнаглело и бесстыже дышит в затылок).
Доктор, недавно в меня прилетел тяжелый предмет и я стала всё время хотеть выпить чая, всё бы ничего но я уже надулась как шарик и при ходьбе булькаю, как мне перестать пить чай в больших количествах? -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это очень тяжелый случай, который имеет весьма простое решение - туалет там!!!
Доктор, я хочу проверить почту, а от меня мышь убегает, помогите!! -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поменяйте вашу мышь на более спокойную, или смените коврик для мышки.
Последнее время моя голова наклоняется в право, а левая нога нервно дергается, когда я вижу голых людей на улице, что делать? Как перестать дергаться? -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо закрыть глаза,- тогда не будет видно голых людей.
Почему ЭТО важно во- вторых? -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 11.09.2009 Пользователь №: 30820 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подключитесь к модему и установите спутниковый интернет.
Вокруг меня все такие злые. Что мне делать? -------------------- "Как жестока любовь" - подумала обезьянка, обнимая ёжика.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 9:02 |