![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условия просты: вы приходите к психиатру, описываете ему проблему, и спрашиваете совета. Следующий участник советует вам как доктор и задает свой вопрос следующему. я начну доктор, в последнее время я периодичесик гавкаю.. что мне делать?!!! -------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Принцесса забвения... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20516 Из: Санкт-Петербург Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы включите воображение, так сказать...Представте злых людей, которые вас окружают, в розовых балетных пачках и пуантах и...вуаля - они уже не такие и злые, а весьма забавные =)
Доктор, при звуке велосипедного клаксона я всегда падаю в обморок...Надоело черт возми, что делать то? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 364 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30615 Из: Липецк Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Катарина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас просто развивается синдром Обморокопадальщика... Советую вам пить "непадайвобмороклюцид" и "успокоителициид"...
Доктор, помогите с такой проблемой... я совсем рехнулась.. я разговариваю с телефоном мобильным... причем рассуждаем мы с ним всегда о чем то глубоком.. но после разговора я не помню о чем говорили!! Что делать, волосы мне в череп, а? -------------------- А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут: Ни сказок о вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Ты мой личный сорт героина... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 5.09.2009 Пользователь №: 30648 Из: Город - сказка Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Включите диктофон при следующем диалоге с телеПоном, а потом прослушайте с мыслью: "А я ведь думаю и о... чёрт возьми - я думаю!"
Доктор, посоветуйте, как жить с синдромом "ясуперпупермегакласснаяаостальныхвсехвтопку"? Мешает, блин ![]() Людей жалко, комплексуют =)) Сообщение отредактировал Бесконечность - 13.09.2009 - 1:29 -------------------- ... остаётся варить кофе, ждать любовь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принцесса забвения... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20516 Из: Санкт-Петербург Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюнте на людей! Пусть комплексуют...
А вы, голубушка, подойдите-ка поближе и подышите-ка на меня посильнее...уж очень хочется этим заразиться ![]() Мне постоянно снится, что я иду по длинному черному коридору, хватаюсь за ручку двери, чтоб ее открыть и...просыпаюсь!!! Что делать??? Это длится уже месяц...Я чувствую, что меня вот-вот разорвет от любопытства!!! Я так больше не могу...ПОМОГИТЕ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больной, не нужно тянуться к ручке, двери сами откроются, и вас туда заведут. Только рубашечку наденут, и в палаточку оформят....
Доктор, у меня проблема - я не могу спать. Весь день сосед снизу рассказывает анекдоты, всю ночь сосед сверху смеётся. Помогите!! -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больной, а Вам не ко мне, Вам в ЖЭК.
Доктор, почему, когда я ем бублики "Малютка", мне кажется, что у меня хрустит в ушах. А еще, мне в этот момент кажется, что на меня смотрят люди и откровенно ржут. А может мне это не кажется? Так ведь на самом деле и есть, правда, доктор? Сообщение отредактировал Редиска Лимонадовна - 4.10.2009 - 13:30 -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха......... х ...а ой простите, сейчас представила это, думаю вам просто кажется, попейте валерьянки, а хруст в ушах это нормально, для этого времени года .
Доктор, моё болезненное желание выбросить телефон и купить пейджер, ведь пейджер намного круче!!, не даёт мне спокойно читать книги переходя дорогу. Как мне избавиться от навящевого желания купить пейджер ? -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 56 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 31433 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идите домой, примите расслабляющую ванну, попейте ароматного чая.. И когда успокоитесь, идите спокойно себе через дорогу на красный свет и, не о чём лишнем не думая, спокойно читайте книгу.. и тогда от всех ваших навящивых идей в один миг избавит вас грузовик, переехавший вас на перекрёстке.
Доктор, когда я пью горячий кофе, он мне кажется холодным. Когда я пью прохлодительный напиток, я обжигаюсь ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выпейте прохладной водички с кислотой, так чтоб основательно всё прожечь внутри, тогда вас точно не будет волновать разность температур .
Доктор, когда у меня бессонница в мою голову лезут мысли о мире во всём мире, как избавиться от мыслей и уснуть ? -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно разрушить мир, и в нем навеки воцарится мир..
Доктор, мой муж мне постоянно говорит, что мне нужно худеть, а я вешу всего лишь 125 кг. Что делать?? -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 5:58 |