![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условия просты: вы приходите к психиатру, описываете ему проблему, и спрашиваете совета. Следующий участник советует вам как доктор и задает свой вопрос следующему. я начну доктор, в последнее время я периодичесик гавкаю.. что мне делать?!!! -------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доктор меня мучают вопросы что делать Больной, может в кафе? ![]() ![]() Доктор. Следуйте за белым кроликом. ![]() Сообщение отредактировал beda - 4.08.2010 - 1:01 -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39009 Из: Рязани Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Роза Лю Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. извините, что задержался... я вижу ,Вы и без меня уже начали.
![]() Доктор, я боюсь дверей, что мне делать? -------------------- Эх, раз да еще раз, да еще много, много-много-много-много раз. Эх, да еще раз, да еще много, много раз.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2334 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38914 Награды: 66 Подарки: 103 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуйтесь окнами, с ними проблем меньше )
А вот знаете, когда курю, хочется пепел соседу отдать, надо? -------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39026 Из: Санкт-Петербург Награды: 2 Подарки: 2 Имя: Caviller Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только при условии взаимного обмена.
Док, что будет, если смешать день и ночь в одному сосуде? -------------------- "Каждый должен понять все сам, должен пройти свою дорогу самостоятельно, подняться выше или упасть на самое дно."
"Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 95 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 44196 Из: Индия , Бангалор Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Daniel Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будет полдень или пол ночь=)Смотря что вам больше нравится=)
Доктор почему как в туалет не зайду там тормоза от автомобиля? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 17.07.2010 Пользователь №: 38548 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не берите с собой лучше возьмите от велосипеда
доктор меня преследуют что делать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): LonelySoul ![]()
Подарил(а): LonelySoul |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 95 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 44196 Из: Индия , Бангалор Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Daniel Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тапочком их xD
доктор почему у меня кубиков пресса всего 12? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 13.03.2011 Пользователь №: 44589 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виктория Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не расстраивайтесь, зато у вас такой накачанный хвост)
Доктор, моя люстра взбесилась! Она бегает по потолку и громко матерится! -------------------- - Что с ним?
- Обкачался и скончался (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39026 Из: Санкт-Петербург Награды: 2 Подарки: 2 Имя: Caviller Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь я не могу вам ничем помочь.
Док, что будет, если случайно наступить на солнце? -------------------- "Каждый должен понять все сам, должен пройти свою дорогу самостоятельно, подняться выше или упасть на самое дно."
"Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не волнуйтесь, больной, нового пятна на нем от этого не появится
Док, мне постоянно хочется, чтобы солнце всходило на западе, а заходило на востоке -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:12 |