![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условия просты: вы приходите к психиатру, описываете ему проблему, и спрашиваете совета. Следующий участник советует вам как доктор и задает свой вопрос следующему. я начну доктор, в последнее время я периодичесик гавкаю.. что мне делать?!!! -------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39026 Из: Санкт-Петербург Награды: 2 Подарки: 2 Имя: Caviller Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так перепрограммируйте его на новую траекторию, в чем проблема?
Док, какой должен быть "веник",чтобы возможно было вымести из своего сознания эту проказницу лень? -------------------- "Каждый должен понять все сам, должен пройти свою дорогу самостоятельно, подняться выше или упасть на самое дно."
"Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока вы считаете лень просто проказницей-вам ничего не поможет: врага надо знать в лицо!
Док, что мне делать: у меня навязчивая идея-выйти замуж за инопланетянина? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39026 Из: Санкт-Петербург Награды: 2 Подарки: 2 Имя: Caviller Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начать играть в онлайн игры. С инопланетянами, естественно.
Док, как распознать боль? -------------------- "Каждый должен понять все сам, должен пройти свою дорогу самостоятельно, подняться выше или упасть на самое дно."
"Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ты жив, условные и безусловные рефлексы, сами сделают за тебя это
Док, почему-то я прекрасно понимаю, что такое бесконечность, но вот понятие конечности ассоциируется у меня только с рукой или ногой. Я-в порядке? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
До бесконечности в порядке,как и ваши конечности.
Док, там кто-то еще жив в царстве камня и стали? Светится сквозь этажи песня про дальние дали? -------------------- "Каждый должен понять все сам, должен пройти свою дорогу самостоятельно, подняться выше или упасть на самое дно."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы про Фукусиму? Голубчик, ситуация под контролем, примите вот эту таблеточку.
Следующий! Док... Скажите, эти снежинки за окном в апреле - моя галлюцинация? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Холодная галлюцинация, между прочим. Только почему она и на меня распространяется?
Док, как бы действуете,если предстоит выбор? -------------------- "Каждый должен понять все сам, должен пройти свою дорогу самостоятельно, подняться выше или упасть на самое дно."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Оооо, это очень просто. Пишутся варианты на бумажечках размерами
30 мм х 30мм, закатываются в трубочки, кладутся в шляпу. Дальше: закрываете глазки и вытаскиваете ту бумажечку, которую подсовывает вам судьба (Бог, сатана и др.) Док, задумалась сегодня: воспаление мозга и воспаленный мозг- идентичные понятия? Если нет, то в чем разница? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Док, задумалась сегодня: воспаление мозга и воспаленный мозг- идентичные понятия? Если нет, то в чем разница? Вы - гениальный пациент. Воспаленный мозг - это просто воспаленный мозг. А воспаление мозга - это мы врем, когда мозга нет, а симптомы похожи. Но - тссс- это врачебная тайна. Скажите док... Я никак не пойму, откуда в зеркале утром этот человек? Особенно ужасный по понедельникам... Я его боюсь! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это не болезнь, в обычном понимании этого слова, с этим можно жить.
Вы не одиноки в этом своем состоянии, хотя статистики и нет. Отчасти симптомы этого состояния описаны в песне Г.Сукачева"Людоед пойман", рекомендую. Док, я воспринимаю людей в виде радуги. И в зависимости от преобладающего в ней цвета, отношусь к ним по-разному. Это диагноз? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 18:53 |