![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условия просты: вы приходите к психиатру, описываете ему проблему, и спрашиваете совета. Следующий участник советует вам как доктор и задает свой вопрос следующему. я начну доктор, в последнее время я периодичесик гавкаю.. что мне делать?!!! -------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разноцветные человечки - это нормально, главное следите, если будут только зеленые - сразу ко мне!
*предыдущий пациент - док, а рецептик- то ?( ссылку на песТнь)???? Док, скажите, что делать - я каждое утро просыпаюсь утром в незнакомом месте? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего страшного, это издержки Вашего образа жизни. Главное, что Вы не забываете в какой стороне Ваш дом, свое имя и номер банковского счета.
Док, в последнее время ,даже во сне , мне все кажется, что чей-то голос окликает меня из "аськи". Что делать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, это один из самых тяжелых случаев. Для начала - надо определиться, действительно окликает или вам кажется. Пойдемте, дорогуша, я сегодня ночую у вас.
Док, скажите - у меня треуголка сползает набок, раздражает - жуть. Снять не могу, какой же я Наполеон без треуголки. И почему Ваш ассистент называет себя моей Жозефиной и пытается соблазнить? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С треуголкой все понятно-ее сбило набок ядром пушки. Предлагаю приклеивать ее к вискам лейкопластырем. С Жозефиной разъяснительная работа проведена, ей объявлен выговор. Проведенный консилиум постановил перевести Вас в соседнюю палату-там есть вакансия президента.
Док, в последнее время я на работе постоянно потягиваюсь, особенно, когда вижу шефа. Что это? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Переложите пистолет из нижнего ящика стола в верхний, тогда Вам не придется за ним тянуться, видя шефа.
Док, почему моя палата, в которой я президент, не входит в Евросоюз? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3241 Регистрация: 7.01.2011 Пользователь №: 42966 Награды: 11 Подарки: 91 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окна вашей палаты смотрят на Азию.
Док, где есть оптовая продажа клеток для белочек? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Самый дешевый опт для тех, у кого белочка - через дорогу, видите - нарколологическая клиника? Кстати, там есть и 2-х местные клеточки.
Доктор, у меня раздвоение личности, при чем обе личности - преотвратные! К чему бы это? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ничего страшного, дорогой!
Зато у них меньше поводов для конфликтов, борьбы, противостояния. Но если появится и третья личность, даже самая положительная, немедленно ко мне. Док, почему у меня бутерброд всегда падает маслом вверх? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прекратите мазать масло с обеих сторон, пока на пару недель вообще перейдите на сэндвичи.
Док, иногда мне кажется, что я - автомобиль. Прихожу на заправку, прошу коктейль Б- 72, а меня направляют к Вам. В чем подвох? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если Вы попросите А-72, то Ваши амбиции, как автомобиля будут удовлетворены. Труднее с фактическим наличием данного продукта на заправках авто.
Док, я стала замечать, что платить налоги стало для меня одной из главных потребностей. Что со мной? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 18:56 |