![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условия просты: вы приходите к психиатру, описываете ему проблему, и спрашиваете совета. Следующий участник советует вам как доктор и задает свой вопрос следующему. я начну доктор, в последнее время я периодичесик гавкаю.. что мне делать?!!! -------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 358 Регистрация: 7.04.2011 Пользователь №: 45066 Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у вас бессоница и излишняя доверчивость. Вы рассчитываете таким способом улучшить свой сон.
Доктор, мне перестали снится кошмары. со мной всё в порядке? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Бес в ребро |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не беспокойтесь, этому есть естественное объяснение: Фредди Крюгер окочурился!
Последнее время мне постоянно снится один и тот же сон: рыжие жирные крысы играют в футбол. А я жду финала. Что дальше? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока крысы не похудеют, и крыс- вратарь не станет ужЕ ворот счет никто не откроет.. Подождите еще пару дней.
А я не могу понять - почему третий день по телевизору показывают мою комнату? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы же сами брали у меня справку, подтверждающую Вашу дееспособность, для участия в шоу "За стеклом"
Док, мучает вопрос: почему вода такая мокрая? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему сухое вино мокрое- вот вопрос. ! !!!! Нет- нет, симулируете, в военкомат быстро!
Скажите док, у меня есть парус 5х9, какого размера должен быть бриг? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может, XXXL?
Док, третий день снится сон, что я сбежала из сумасшедшего дома. К чему бы это? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 17.07.2010 Пользователь №: 38548 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вернись туда откуда сбежала
док Когда бы стать мне белой и пушистой..! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): LonelySoul ![]()
Подарил(а): LonelySoul |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 358 Регистрация: 7.04.2011 Пользователь №: 45066 Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда отрастёте после операции и прольёте на себя перекись.
Доктор, мы с крашей планируем отдыхать в разных странах, что делать? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Бес в ребро |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дорогая, в Вашем случае этого явно недостаточно, рекомендую-на разных континентах!
Док, как мне избавиться от мнительности? В последнее время после каждой фразы и, даже мысли, у меня появляется желание плюнуть три раза через левое плечо. Это доставляет мне определенные трудности в магазине, общественном транспорте и т.д. Жду помощи... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Этот парень был из тех, кто просто любит жить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1091 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45180 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Зеленоглазый ветер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милочка, я предлагаю вам не думать и не говорить! Это крайне важно! Через некоторое время вы отвыкните и от того и от того (от думанья и разговоров), в следствии чего и пропадёт ваша мнительность.
Доктор, понимаете... у меня такое ощущение, что меня никто не понимает... особенно это проявляеться когда я пытаюсь кому-то рассказать и объяснить про то что меня не понимают, понимаете? Что мне делать, доктор? Хотя... Вы мне не сможете помочь, я смотрю вы меня тоже не понимаете... ![]() -------------------- Люблю я пить до дна, горячие сердца, И по утра читать, непонятые души... ![]() ![]() ₪ ø lll ·o. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:14 |