![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условия просты: вы приходите к психиатру, описываете ему проблему, и спрашиваете совета. Следующий участник советует вам как доктор и задает свой вопрос следующему. я начну доктор, в последнее время я периодичесик гавкаю.. что мне делать?!!! -------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 17.07.2010 Пользователь №: 38548 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда сами себя поймете тогда и другие поймут.
доктор я Влюблена без памяти !Не помню лишь,в кого... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): LonelySoul ![]()
Подарил(а): LonelySoul |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 648 Регистрация: 7.04.2011 Пользователь №: 45070 Награды: 3 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больная вы пока раздевайтесь а я за кансилиумом сбегаю...
доктор по мне крокодилы ползают а их ни кто не видит!? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45337 Из: Город Ангелов Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор, я разговариваю с богом,что мне делать??
-------------------- НИЧТО НЕ убивает,как Одиночество
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не волнуйтесь, дорогой. Для начала постарайтесь узнать-куда он хочет Вас определить. Если в ад, то смело предъявляйте ему мою справку о Вашей недееспособности
Док, я постоянно нахожусь в беззвучном диалоге с Вами, пытаясь опровергнуть диагноз, который Вы мне поставили. И не нахожу весомых аргументов. Что бы это значило? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45337 Из: Город Ангелов Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор, я разговариваю с богом,что мне делать?? не волнуитесь мой деагноз верный как говориться "ДОКТОР СКАЗАЛ В МОРГ,значит в морг" -------------------- НИЧТО НЕ убивает,как Одиночество
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не волнуитесь мой деагноз верный как говориться "ДОКТОР СКАЗАЛ В МОРГ,значит в морг" » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не волнуйтесь, дорогой. Для начала постарайтесь узнать-куда он хочет Вас определить. Если в ад, то смело предъявляйте ему мою справку о Вашей недееспособности
не волнуитесь мой деагноз верный как говориться "ДОКТОР СКАЗАЛ В МОРГ,значит в морг" Сообщение отредактировал Шинжи - 21.04.2011 - 22:51 -------------------- НИЧТО НЕ убивает,как Одиночество
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 648 Регистрация: 7.04.2011 Пользователь №: 45070 Награды: 3 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял что вопрос забыли, давайте я задам?:
- доктор а в морге депрессняк лечат? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 519 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43918 Из: Краснодар Награды: 5 Подарки: 27 Имя: Насредин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам уже никто не моможет.
Доктор, меня постоянно кто-то приследует, что мне делать? они постоянно кричат - предъявите Ваши документы! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Побрейтесь, зарегистрируйтесь и обязательно зайдите к логопеду.
Доктор почему после вашего сеанса гипноза ко мне пришли приставы с орденом на выселение -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:11 |