![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, делитесь...в чем удобнее, что одеваете на свидание...в сетку, не в сетку, телесные, черные...и носите ли вообще?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя рост небольшой?) 164)) но вообще всё равно рекомендую попробовать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
164)) но вообще всё равно рекомендую попробовать) посмотрела из этой серии у нас есть Конте....еще поищу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрела из этой серии у нас есть Конте....еще поищу... я если что про конте и говорила) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я если что про конте и говорила) о, так теперь надо цвет подобрать и заказывать))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в общем у меня шок и переворот мира. я тут как-то совершила рейд по интересным колготкам. Которые как правило не у местных марок, а больше у импортных. В общем купила, да. красивые, полосатые. и надо отметить, что в выборе размера я всегда предподчитаю больше, чем меньше.\ Я не знаю, что это за чудо, но эти колготки такие тугие, что влезть в них сложно. А главное - это адскаая резинка. Которая узкая, тугая, пережимает везде и постоянно норовит закататься в колбаску. Я негодую. Я-то думала, что наши далеки от идеала. А оказывается бывает еще и сильно хуже даже ![]() приду домой, всем расскажу, что это за отвратительная фирма, которая выпускает инструменты пыток ![]() нашла этих мучителей, это Gabriella ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3796 Регистрация: 6.07.2021 Пользователь №: 99044 Награды: 24 Подарки: 135 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочкииии...
Когда была в положении, выбила у своего доктора рецепт на спец.колготки) они делаются на заказ, я пришла в ортопедический салон, с меня каких только мерок не сняли..сделали, прихожу..а эти колготки просто так не напялишь...нужны к ним...внимание.........перчатки!!!!! Да, пришлось купить и надевать колготы в перчатках ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочкииии... Когда была в положении, выбила у своего доктора рецепт на спец.колготки) они делаются на заказ, я пришла в ортопедический салон, с меня каких только мерок не сняли..сделали, прихожу..а эти колготки просто так не напялишь...нужны к ним...внимание.........перчатки!!!!! Да, пришлось купить и надевать колготы в перчатках ![]() Это правильные компрессионные колготки. У нас не найдешь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочкииии... Когда была в положении, выбила у своего доктора рецепт на спец.колготки) они делаются на заказ, я пришла в ортопедический салон, с меня каких только мерок не сняли..сделали, прихожу..а эти колготки просто так не напялишь...нужны к ним...внимание.........перчатки!!!!! Да, пришлось купить и надевать колготы в перчатках ![]() И перчатки нужны. Иногда и специальная штука нужна, с помощью которых эти колготы надевают. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() На наших улицах не так часто можно встретить женщину в ярких колготках. Как правило, они надевают телесные или черные. Возможно, синие или красные чулки ассоциируются у нас скорее с детьми. А вот дамы за рубежом вовсе не стесняются выражать свою индивидуальность с помощью этой детали гардероба. Они считают цветные колготки не менее удачным вариантом для прогулок по городу, чем классические.. ![]() Да, не часто у нас цветное носят.., а у меня есть... ![]() ![]() Летом, когда прохладно, ношу зеленые чулки из плотного триеотажа (с эластаном что ли) ![]() ... под одно платье подходят)) потом сфоткаю)) ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:24 |