![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 33282 Из: Горловка Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Руслан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну...что-то умею, что-то не умею....яичницу приготовить смогу...Да и не люблю готовить
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 4.01.2010 Пользователь №: 33992 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовить умею очень плохо.(( Но уж если на меня найдет "вдохновение", то могу даже торт соорудить=) Внешний вид у него будет отменный, а вот за вкус не ручаюсь..;) но на счет простых вещей, ну там яичница к примеру, или супчик какой, то получается неплохо=) иногда даже хвалят!!..=)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 33919 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Fluffu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу приготовить почти всё) лишь бы ингридиенты были, но блин есть одна прблема, не могу со специями работать, то либо их мало, то их слишком много. Не могу чувствовать их, а так если дома семьи нет, не пропаду, суп сварить или второе приготовить не составляет труда. А ещё иногда забываю соль добавить....
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 358 Регистрация: 4.01.2010 Пользователь №: 33980 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умею готовить,делал романтический ужин для своей бывшей девушки,учился у мамы,нравится готовить:)
-------------------- ![]() Мужчина и женщина-это те две ноты, без которых струны человеческой души не дают правильного и полного аккорда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 33936 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умею готовить.Училась на повара несколько лет.Работала в ресторанах Москвы)))
-------------------- Несчастной делает не любовь, а надежда на взаимность… Требование условий… Попробуй любить без условий… Когда чего-то перестаешь ждать, оно приходит само.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 9.03.2010 Пользователь №: 35406 Из: Нижний Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был опыт жил с девушкой))) теперь умею, люблю и мне это очень интересно)))
-------------------- ОК
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кое что умею, но признаться не люблю готовить. А вот кондитерские изделия готовить для меня удовольствие.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вротмненоги!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1285 Регистрация: 24.06.2007 Пользователь №: 11274 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 6 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я готовить то умею...то есть руки из нужных мест растут...так что не кто не жаловался=)))
А что не знаю как приготовить на это случай помогает интернет=)) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35426 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовить умею, но, конечно, не всё. Насчёт люблю или нет - только по праздникам, каждый день готовить неохота.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 285 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35379 Из: Красноярск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну...что-то умею, что-то не умею....яичницу приготовить смогу...
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:37 |