![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 294 Регистрация: 24.07.2010 Пользователь №: 38695 Из: области Награды: 2 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
умею и люблю!особенно удаются мне супы,ну и мясо (ваще моя коронка)
-------------------- ...вся жизнь в вине...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечна умею, я считаю что мужщины должны уметь, чтоб иногда радовать и баловать своих милых и любимых дам
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
готовить интересно, но я это не люблю) стоять часами у плиты, извините. зато экспериментировать с легкими блюдах - пожалуйста.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 15.08.2010 Пользователь №: 39265 Из: Усурийск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Mouse House Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока жил с мамой думал что не умел. как начал учиться в универе, понял, что это очень легко - лишь бы были хорошие продукты и время
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 14.08.2010 Пользователь №: 39255 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиццу в микроволновке с сыром, колбасой и специями... очень вкусно получается
-------------------- «Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение!» Б.Спиноза
«Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.» Пифагор -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умею и люблю. И жарить, и тушить, и запекать, и печь...
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39816 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Маша:))) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. Люблю и умею. Ещё ел бы кто в таких количествах....)))
-------------------- Carpe diem.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Don't worry, be happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3100 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39815 Из: Ростов Награды: 76 Подарки: 158 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я умею, но тока, что с мясом и рыбой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 158 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 20.09.2010 Пользователь №: 40113 Из: Заречный Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Надя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
готовить умею и люблю все, кроме рыбы. Разваливается постоянно!!
![]() -------------------- Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите, какую фигню несет?!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 40497 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Sergey Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
умею, но для себя и очень узкий сортамент блюд. =)
хотя иногда углубляюсь в изыски -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 19:01 |