![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 356 Регистрация: 27.03.2013 Пользователь №: 58863 Из: Украина, Киев Награды: 1 Подарки: 10 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тех, которые не любят и не умеют - тоже. ![]() Готовить легко научится. Неумение готовить не является недостатком. А для мужчин, ведущих здоровый образ жизни, даже достоинством:-) -------------------- У меня гранд батман не получается.. даже выговорить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 787 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51442 Из: кочевого племени зайя Награды: 4 Подарки: 21 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю готовить салатики, десерты. Не люблю, но готовлю супы. Люблю экспериментировать))) На мясо и рыбу не покушаюсь...как бы ни старалась, у мужчин это получается вкуснее))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю придумывать что и из чего главное придумать, ЧТО приготовить Как я вас понимаю!!!! Это вроде ели недавно, это не любим, это похоже на предыдущее, это долго, не хватит времени .. ну и так далее... брр. И еще не люблю готовить, когда надо несколько часов простоять не отрываясь от плиты. Хотя иногда по навтроению накатывает, ну или случай требует. На мясо и рыбу не покушаюсь...как бы ни старалась, у мужчин это получается вкуснее)))) А я только на них и покушаюсь))) Почти каждый раз дело приходится иметь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
готовить умею простые блюда-макароны)) супа разные, рис отвратить и картошку могу...мясо не ем, но готовить бы его научился с удовольствием! вобщем могу сварганить, что нибудь, но без кулинарных изысков!)
-------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бес в ребро
а дефлопе с крутонами? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CHARiSMA
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же, конечно)))особенно супы у меня получаются отменные, да и так...все остальное не хуже...
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насмотревшись всяких кулинарных шоу (адская кухня,шеф-повар и т.д),я окончательно убедилась,что ТАК готовить не умею)
при желании могу научиться всяческим хитростям-премудростям,но в последнее время такое желание отсутствует и в кулинарном плане я деградирую до простейших блюд в виде каш ,салатов и т.п -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще не люблю готовить, когда надо несколько часов простоять не отрываясь от плиты. А я люблюююю))) Поэтому мы часто у себя дома посиделки дома устраиваем))) Мне нравится готовить кучу всего разнообразного... От дифлопе до сангрии... А вообще, мы в последнее время перешли на здоровое питание(практически отказались от жаренного и майонезного), поэтому я сейчас активно учусь готовить на пару и чтоб это было съедобно и не пресно) ну и рыбу... -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 8:07 |