![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лизавета
Я не слышала о таком общепринятом мнении и все еще настаиваю на том что это индивидуально)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни боже мой.
Вероятно, ты еще много о чем не слышала. Что касается - индивидуальности -, то я уже не могу смеяться. Меня расхохотала Лидия. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вероятно, а однозначно я много о чем не слышала. Век живи - век учись (с)!)))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 16.09.2014 Пользователь №: 83895 Награды: 1 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все умеют готовить просто не все любят. Я не говорю про торты и прочиие шедевры но пожарить картошку или сварить борщ могут все.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mr.Snowden
Знаем,пробовали. Уж лучше я сама приготовлю борщ 10 раз по 5 6-литровых кастрюль,чем один раз объяснять мужчине,как нашинковать овощи,как их потушить и что в каком порядке класть .А уж правильно посолить-вообще невыполнимая задача))) Сообщение отредактировал Айя - 18.04.2015 - 17:32 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mr.Snowden Знаем,пробовали. Уж лучше я сама приготовлю борщ 10 раз по 5 6-литровых кастрюль,чем один раз объяснять мужчине,как нашинковать овощи,как их потушить и что в каком порядке класть .А уж правильно посолить-вообще невыполнимая задача))) Прям как за меня пишешь))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытная
Умеем мы мужЧин выбирать...)))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие мужики очень хорошо готовят.
Я знаю случаи, когда дама вообще не способна по-человечески картошку сварить. И в доме готовит мужик. И готовит просто здорово. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муж готовит очень хорошо, даже плюшки умеет делать. Мясо, птицу, рыбу жарит, запекает, когда настроение есть и время, конечно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Молодец он у тебя, ничего не скажешь.
Мой рабовладелец тоже хорошо готовит, но предпочитает ездить на чужом позвоночнике. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:34 |