![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() wha? ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 215 Регистрация: 23.06.2019 Пользователь №: 93521 Из: UK Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Elle Azazzelle Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
умею,люблю,практикую,творю haha ))
-------------------- “i became insane with long intervals of horrible sanity•
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё как умею. Это, собственно, во мне женщин и завораживает. Хотя, и - ненадолго. Вот, скажем, сегодня я готовлю по заказу моей самой любимой из бывших - филе окуня "По-маррокански". Её новая свекровь-марроканка как-то угощала. Потом отношения испортились, а окуня ей по-прежнему, хочется. Вот, и освоил для любимой! Там присутствуют, кроме непосредственно, окуня - зёрна хумуса, томатная паста, много разной зелени, сладкий и острый перцы, свежий ананас с бананами для подливы, свежий инжир. И козий сыр потом ещё сверху потереть и в духовку для корочки... Из питья взял ей русский квас "Монастырский", а то с вина быстро звереет и начинает ко мне приставать...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1521 Регистрация: 25.08.2019 Пользователь №: 93864 Награды: 30 Подарки: 119 Имя: Всем адьос! Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовлю с 12 лет. С 14ти уже на всю семью. Училась, когда были пустые прилавки, очереди, дефициты и талоны. То есть - каша из топора не проблема)))
Рецептами почти не пользуюсь. Затейница))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовлю с 12 лет. С 14ти уже на всю семью. Училась, когда были пустые прилавки, очереди, дефициты и талоны. То есть - каша из топора не проблема))) Рецептами почти не пользуюсь. Затейница))) ох уж эти затеейницы))) по теме: готовить умею, но не готовлю.. обхожусь кулинариями и рестиками)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умею, но не люблю. Не умею готовить на одного, много выходит, потом ешь несколько дней
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умею, но не люблю. Не умею готовить на одного, много выходит, потом ешь несколько дней ![]() например Борщ готовят на неделю... и с каждым днем он вкуснее и вкуснее)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовлю с 12 лет. С 14ти уже на всю семью. Училась, когда были пустые прилавки, очереди, дефициты и талоны. То есть - каша из топора не проблема)))Рецептами почти не пользуюсь. Затейница))) Оно и понятно - какие рецепты, если "пустые прилавки, очереди, дефициты и талоны"! Топор и кастрюля...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
например Борщ готовят на неделю... и с каждым днем он вкуснее и вкуснее)) Свежий люблю, особенно на кости, а вот вторичный еще и перекипяченный - ой, фу, не моё... Кстати, многие его готовят на зажарке, а я нет. Я вообще в супы овощи не обжариваю... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свежий люблю, особенно на кости, а вот вторичный еще и перекипяченный - ой, фу, не моё... Кстати, многие его готовят на зажарке, а я нет. Я вообще в супы овощи не обжариваю... Тоже люблю свежий.Чтоб в тарелке кипел.У него аромат и вкус не то,что у вчерашнего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:48 |