![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соблюдаю Великий пост,который длиться 40 дней.
На работе все постятся, потому дается очень легко =) -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соблюдаю Великий пост,который длиться 40 дней. На работе все постятся, потому дается очень легко =) только Великий? а как же РОждественский, который скоро будет? а Петров пост? а Успенский? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько всего постов то? О_О
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 5815 Награды: 1 Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл поста не в том, что бы не есть... Ну и в этом, конечно, то же... Вот меня всегда поражали люди, которые постятся, что бы похудеть... это просто пошло...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Mari |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только Великий? а как же РОждественский, который скоро будет? а Петров пост? а Успенский? Не,остальные не могу=( Тем более Рождественский..все таки хочется отметить НГ Смысл поста не в том, что бы не есть... Ну и в этом, конечно, то же... Вот меня всегда поражали люди, которые постятся, что бы похудеть... это просто пошло... А разве в пост худеют? К примеру орехи, грибы, картошка -очень калорийная еда... Вообщем ни килограмма обычно не сбрасываю. -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 5815 Награды: 1 Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве в пост худеют? К примеру орехи, грибы, картошка -очень калорийная еда... Вообщем ни килограмма обычно не сбрасываю. Не знаю... Просто есть такие люди... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Mari |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл поста не в том, что бы не есть... Ну и в этом, конечно, то же... Вот меня всегда поражали люди, которые постятся, что бы похудеть... это просто пошло... главное - смирение ...и всё такое.. не, яправда считаю, то что пост - ещё и для организма очень полезен.. но всё же главное - это душевное состояние... Не,остальные не могу=( Тем более Рождественский..все таки хочется отметить НГ хм...ну рождественский, на мой взгляд, самый здоровский...он же рыбный...на новыйгод мона се там позволить чуток побольше....но РОждество!!!! эз!!!!скора новый год и Рождество!!!!!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы соблюдаете Пост? нет, не соблюдаю, силы воли не хватит, что бы отказатся от многих любимых вещей....это единственная причина!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у мусульман пол жизни в постах ноя просто не представляю как можно отказать себе в удовольствии слопать горячую сочную свиную отбивную... будет повод - покаюсь а так не очень хочется соблюдать все это дело
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, не соблюдаю, силы воли не хватит, что бы отказатся от многих любимых вещей.... Тоже самое. Однажды пыталась, но ничего из этого не получилось. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 12:10 |