![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
соблюдала, лет 5 назад... когда соблюдала, в последний день не выдержала и наелась мороженого, на следующий день сломала руку.. бог наказал... после этого перестала соблюдать...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() она меня не за унитазы любит! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 13199 Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Винси™, о.0
я помню, как-то в пост тоже съела шоколадку. мне лет 17 было. поехали на причастие. думаю, не скажу попу, ну что ему одна маленькая шоколадка) когда очередь подошла у меня на губах герпес зацвел буйным цветом так, что не могла рот открыть, настолько он опух. анжелина джоли и в подметки мне не годилась бы.) после этого я так же держу посты, только теперь ничего не скрываю) гг -------------------- я верю (хоть и нет причины для),
что кто-нибудь ещё найдёт меня. (ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне). © dead--princess -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не соблюдала.
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не соблюдаю... просто потому, что не соблюдаю )))
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
соблюдать пост могут позволить себе только очень здоровые люди, которых сейчас попросту нет.... не соблюдала, не соблюдаю и не буду соблюдать....
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 16.08.2008 Пользователь №: 21613 Из: Питер Награды: 3 Подарки: 0 Имя: dimt Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет,и имхо это бред!
-------------------- Туго всасываете господа!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пост не соблюдаю
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 20.07.2008 Пользователь №: 20822 Из: Иркутск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верую, но не пощусь. Занимаюсь тем видом спорта, в котором полноценное питание занимает второе место по важности, пост не для меня.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет..верить я не верю, здоровый образ жизни? ой да ладно...проживу и без него...некая дань моде..пф ну мне этого ещё не хватает...
Сообщение отредактировал Самоубийца - 30.11.2009 - 16:26 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лен, а кефир же нельзя в рождественский пост? Молочное, рыбное, мясное, яйца - все исключается.
Мы в пост готовим всевозможные супы на овощных бульонах. Добавляем "Покровский" майонез. Он благословлен на прием в пост. Изготавливается без яиц и с минимумом растительного масла. Печеная картошка рулит. А драники! С чесночным соусом, например. Или грибным. Супер просто! Вареники с капустой, картошкой. Фаршированные овощи.... Голубцы картофельные тоже уважаем) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:28 |