![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 22772 Из: Киев Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Контакте. У меня уже как ритуал, прихожу вечером с работы и первым делов включаю этот сайт.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 712 Регистрация: 1.05.2007 Пользователь №: 10454 Из: Минск Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В контакте. Мне так удобнее. Однокласники какой-то "тяжелый" сайт. В контакте намного удобнее и проще.
-------------------- "Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему." Булгаков
Делай что должен и будь что будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17195 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На одноклассниках мне сразу не понравилась, а сейчас так и вовсе большинство функций платными сделали. В контакт раньше часто заходила а теперь и он разонравился.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 22970 Из: теперь 58 регион Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и там и тут...все норм,только "иномарки" затрахали...
Ну услуги платные это ерунда, если бы раз оплатил и все...а то только 1 месяц, а потом снова оплачивай... Ну да ладно, кто не хочет,тот не платит, это необязательный критерий прибывания на одноклассниках. Сама пользуюсь всеми услугами...все оплачено... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17195 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой смысл платить когда полно таких же ресурсов, только бесплатных?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 23066 Из: Екатеринбург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безликий Джонни Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одноклассники мне дико не понравились.
1. Неудобный интерфейс. 2. Из друзей там почти никто не зареган. Вообще, мне кажется, эти сайты предназначены для разных возрастных категорий. -------------------- Кажется я потерял лицо.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22870 Из: Moscow Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Konstantin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вконтакте предпочитаю.
-------------------- Je t‘aime! Oh! dites-le avec des paves!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): bliss |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 815 Из: SPb Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лично я тож и там и там, но силы есть только на Вконтакте, и то не много!
есть еще одна соцсеть "Соборное дело" и совсем не такая как "одноклассники" или "Вконтакте"!!! Это еще пока развивающийся проект, есть что поправить, поэтому администраторы ведут форум и учитывают пожелания пользователей! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарегистрирована и там и там, но бываю редко, что то меня это не особо прикалывает, на одноклассниках бесят смайлики:(
форум всё равно интереснее ![]() -------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 23264 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в контакте намного удобнее
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:07 |