![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23436 Из: Казахстан, Семей Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни там, ни там. Привет.ру forever...
-------------------- А подписи то у меня и нету...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 23510 Из: г.Глазов Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Настя Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарегистрированна и там и там, но на одноклассниках зарегистрировалась раньше и временя чтобы разобраться было больше, в контакте еще не разобралась, может поэтому предпочитаю "однокласники", хотя все друзья отдают предпочтению "контакту". Я считаю эти сайты достойны одинаково внимания, иначе мы бы не обсуждали их!!!
![]() -------------------- [color="#FF0000"][/color][font="Arial Black"][/font] K@P@MEЛЬК@!!!
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 23577 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарегестрирована в Одноклассниках, но уже надоело мне там, появляюсь редко
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 16.08.2008 Пользователь №: 21613 Из: Питер Награды: 3 Подарки: 0 Имя: dimt Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вконтакте,в одноклассниках дыр много,да и бредово реализована сеть как то!
-------------------- Туго всасываете господа!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 23816 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Maria Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть и там и там,но больше вконтакте люблю
-------------------- Если ты рождён без крыльев,не мешай им расти. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарегистрировалась несколько лет назад в котакте,там и осталась.Особого внимания не уделяю этому ресурсу.По этому и всё равно.
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 22613 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ЛЁЛЯ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня нигде нет, не люблю я эти сайты((
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть и там и там но туда захожу только посмотреть написал ли то нибудь))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 23067 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Любовь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одноклассники наглеют, раньше платить нужно было только за вставку фотографий (по крайней мере когда я регалась там) , а теперь нужно выложить денежку за регистрацию, за фото, за изменение лимита, за отключение ленты активности....
Кто поддержит меня и согласится что это не справедливо....Хотя они сами себе рейтинг убьют.... ![]() -------------------- Я не стерва – я просто не толерантна.
Я не врушка - зачем говорить правду тем, кто ее не заслуживает? Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю! Я Вас не игнорирую – может, Вы просто малозначимы? Я не кричу - я убедительно излагаю! ![]() Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения! Я не опаздываю - меня задерживают важные дела! Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией! Я не люблю сплетен - я просто внимательно выслушиваю мнения! Я не изменяю - я меняю обстановку! Я не кривлюсь - я улыбаюсь без энтузиазма! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 423 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24000 Из: Барнаул Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Станислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зареген в контакте да и этот ресурс намного круче однокакашек...много полезного в контакте бывает нахожу, групп же море там значит и море информации со всего интернета
-------------------- Let's rock! Hasta la vista, baby!
![]() Тот, кто побеждает себя - самый сильный воин! Если ты уважаешь своего соперника - побеждай его быстрее! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:53 |