![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 24233 Из: Татарстан, Елабуга Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вася Пупкин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Социальные сети - зло. Многие ругают линейку и вов, якобы они делают из человека овощь, а про соц. сети забывают. Люди там бывает сутками просиживают.
Ну и ширпотреб конечно же) Сообщение отредактировал DarkPhoenix - 23.12.2008 - 19:15 -------------------- Donec vehicula, ante nec gravida vulputate, tellus lorem ullamcorper ligula, nec ultrices orci ligula sit.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 24279 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в Контакте сижу, на мой взгляд лучше Одноклассников на порядок.
-------------------- За СПАМ у нас БАН!
Первое и последнее предупреждение! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 24220 Из: Минск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня нет ни в контакте ни в одноклассниках, хотя бы потому что не хочу светить свои фото, слишком много знакомых и желающих подколоть. Общаюсь в чатах, на форумах, в аське, мне вполне достаточно ресурсов для общения и помимо этих двух сайтов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24144 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВКонтакте конечно же. Одноклассниками не пользуюсь до сих пор.
-------------------- Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. Лох платит постоянно. (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23663 Из: Минск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Diana Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сижу и там и там, но контакт нравится всё-таки намного больше...))) просто у меня на одноклассниках братики-сестрички, а в контакте друзья, бывшие одноклассники, одногруппники и т.д.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 24360 Из: горящего пепла... Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Станислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зареген в обоих соц. сетях, отдаю мыслительно предпочтение одноклассникам, но в силу последних событий - контакт... а вообще не любитель я таких мест...
-------------------- ![]() Консультации и поиск Software [ICQ 7819181] Копирайт/рерайт статей/новостей практически любой тематики -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 24008 Награды: 18 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Одноклассниках появляюсь редко, Вконтакт же захожу почти каждый день. Плюсов вконтакте для меня гораздо больше – нет функции «мои гости», можно выкладывать неограниченное количество фоток, видео- и аудиофайлов, полно разнообразной информации, можно свободно вступать в большинство групп, нет странной оценочной шкалы фотографий. Несомненный плюс одноклассников – большее количество настоящих имен и фамилий, проще найти людей.
-------------------- В неприкаянной смуте предвечерья, когда люди вздыхают, а у деревьев голова раскалывается от птиц, выключи сердце и примерься к широким веслам заката.
(Ф. Г. Лорка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В контакте.
На Одноклассниках нет меня и не будет, как то один разок зашла, посмотрела и ушла. -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 13.01.2009 Пользователь №: 24578 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там и там. Но вконтакте больше нравится. Там возможностей больше.
![]() -------------------- "Люди, как звери, когда власть над миром дана".
================================ "Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалила свою страницу из Контакта, теперь только в Одноклассниках.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:50 |